Будь в курсе новостей АКЕВ!

 На работу пришлось выйти, когда сыну было 1 год и 5 месяцев. Работала юристом в частной организации, с начальством получилось договориться о постепенном увеличении рабочего времени: первый месяц работала до обеда, и до начала садика, а это больше чем полгода, работала на два часа меньше от нормальной продолжительности трудодня.

 

На тот момент у нас остались утренние кормления и на время сна. То есть днем он укладывался спать либо с титей, либо укачиванием. До выхода на работу ребенок не раз оставался с бабушками, поэтому эти расставания прошли менее болезненно. Когда меня не было дома, засыпал днем сам, в выходные я его подкармливала на дневной сон. Самыми трудными для меня были утренние кормления, по пробуждению, потому что я вставала на работу собираться, а ребенку надо грудь, и сосать может долго. Я быстро завершила эти кормления и проблема была решена. Ночные кормления были для меня не обременительны, потому что спали вместе, на мой сон они мало влияли. Последними убирали ночные кормления, это время я отнесла на отпуск, чтобы было менее проблемно. Кормились в общем до трех лет, даже жалко было завершать. 

Шашкина Кристина, сын Леша, г.Пенза

История к Неделе Поддержки грудного вскармливания 2015 "Кормление грудью и работа. Поможем этому работать!"

Хотите поделиться историей кормления? Присылайте на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить