Нестеренко Галина » Чт окт 01, 2009 7:06 am
Да, не заметила, извините.
вопрос самый сложный из всех, потому что уже 5 лет прошло :oops: Честно говоря, совсем не помню. Сейчас изредка варю манку (та же размолотая крупа в сущности) густую в пропорции 2 ст.л. с горкой на стакан молока. Но это получается совсем пудинг. Придется вам пробовать. Я бы начала с неполной столовой ложки на полстакана воды - думаю, объема вам хватит.
Либо такой вариант: разварить обычную гречку (обычно её варят 1:2 с водой, для более полного разваривания 1:2,5, 1:3), а потом домельчить её блендером или вилкой размять. Потом добавить грудного молока.
По поводу вкуса - вы же добавите свое молоко, да у каши свой вкус достаточно выражен.
Да, не заметила, извините.
вопрос самый сложный из всех, потому что уже 5 лет прошло :oops: Честно говоря, совсем не помню. Сейчас изредка варю манку (та же размолотая крупа в сущности) густую в пропорции 2 ст.л. с горкой на стакан молока. Но это получается совсем пудинг. Придется вам пробовать. Я бы начала с неполной столовой ложки на полстакана воды - думаю, объема вам хватит.
Либо такой вариант: разварить обычную гречку (обычно её варят 1:2 с водой, для более полного разваривания 1:2,5, 1:3), а потом домельчить её блендером или вилкой размять. Потом добавить грудного молока.
По поводу вкуса - вы же добавите свое молоко, да у каши свой вкус достаточно выражен.