Елизавета БББ » Пн май 08, 2017 9:40 am
Здравствуйте, уважаемый Яковлев Я.Я. Мучаемся с запорами, которые начались на 9,5 месяце после ввода говядины. После ее отмены не прекратились, а нарастает проблема - присоединились боли в животе. Прикорм с 6 мес, начали обследование у гастроэнтеролога. В теме неоднократно читала, что Вы советуете в качестве источника пребиотиков для нормализации стула добавлять в каши плоды рожкового дерева. Как это правильно делать? В интернете не смогла найти адекватную информацию. Имеются кусочки плодов, которые планирую измельчить в кофемолке. Этот порошок добавлять при варке каши? Как правильно, чтобы сохранить полезные свойства? Заранее спасибо.
Здравствуйте, уважаемый Яковлев Я.Я. Мучаемся с запорами, которые начались на 9,5 месяце после ввода говядины. После ее отмены не прекратились, а нарастает проблема - присоединились боли в животе. Прикорм с 6 мес, начали обследование у гастроэнтеролога. В теме неоднократно читала, что Вы советуете в качестве источника пребиотиков для нормализации стула добавлять в каши плоды рожкового дерева. Как это правильно делать? В интернете не смогла найти адекватную информацию. Имеются кусочки плодов, которые планирую измельчить в кофемолке. Этот порошок добавлять при варке каши? Как правильно, чтобы сохранить полезные свойства? Заранее спасибо.