Светланаа » Пн июн 25, 2018 1:56 pm
Здравствуйте. Моему ребенку 8 мес.
Начала ребенку готовить просто разваренные каши и давать в таком виде, овощи размытые вилкой, мясо в блендере.
1. Как готовить макароны?, их сильно не разомнешь, останутся мелкие кусочки. Или это нормально проглотить мелкие?
2. Морковь разминая вилкой, с калом выходят мелкие ее фрагменты. Нормально ли это? Или делать пюре?
3. И вообще правильно ли я поступаю, что перестала пюрировать а только измельчать? Ребенок что-то жувнет, но в основном так глотает. Боюсь что для желудка маленького это тяжело.
4. С какого возраста можно переходить от размятых вилкой к тёртой на мелкой тёрке продуктов?
Спасибо.
Здравствуйте. Моему ребенку 8 мес.
Начала ребенку готовить просто разваренные каши и давать в таком виде, овощи размытые вилкой, мясо в блендере.
1. Как готовить макароны?, их сильно не разомнешь, останутся мелкие кусочки. Или это нормально проглотить мелкие?
2. Морковь разминая вилкой, с калом выходят мелкие ее фрагменты. Нормально ли это? Или делать пюре?
3. И вообще правильно ли я поступаю, что перестала пюрировать а только измельчать? Ребенок что-то жувнет, но в основном так глотает. Боюсь что для желудка маленького это тяжело.
4. С какого возраста можно переходить от размятых вилкой к тёртой на мелкой тёрке продуктов?
Спасибо.