Алексей44 » Пн мар 28, 2016 8:02 pm
скажите попадались ли недавние исследования, какие аналоги кефира пьют дети в других странах?
вот например критики трезвенники во главе с Уголевым, очень сильно критиковали кормление кефиром детей.
В странах Западной Европы и США, а также на Востоке (Япония, Тайвань и др.) кисломолочные продукты готовятся без дрожжевого брожения. В отличие от СССР в этих странах массовым кисломолочным продуктом является йогурт, в котором нет алкоголя. Он готовится по такой же технологии и на тех же культурах молочнокислых бактерий, что и кефир, но без добавления дрожжей.
скажите попадались ли недавние исследования, какие аналоги кефира пьют дети в других странах?
вот например критики трезвенники во главе с Уголевым, очень сильно критиковали кормление кефиром детей.
В странах Западной Европы и США, а также на Востоке (Япония, Тайвань и др.) кисломолочные продукты готовятся без дрожжевого брожения. В отличие от СССР в этих странах массовым кисломолочным продуктом является йогурт, в котором нет алкоголя. Он готовится по такой же технологии и на тех же культурах молочнокислых бактерий, что и кефир, но без добавления дрожжей.