Боли в животе, слизь в кале
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
здравствуйте! Нам 6,5 месяцев, весим 9 кг, постоянные боли в животе, постоянно поджимаетножки, в кале всегда очень много слизи, в копограмме повышены лейкоциты, много слизи, крахмал, ночью не спит, постоянно вертится, чешется, мне жить уже не хочется, что делать?? Никакие врачи не могут помочь
Лена, день добрый.
Расскажите, как, чем, сколько и когда кормите ребенка?
Что говорят врачи по сложившейся ситуации?
Расскажите, как, чем, сколько и когда кормите ребенка?
Что говорят врачи по сложившейся ситуации?
кормлю только грудью, прикорм ввести не можем из-за слизи и болей в животе. Врачи ставят гастроинтестинальную аллергию, я на диете, ем в основном только крупы, иногда свинину, индейку. сейчас в копограмме лейкоцитов4-6, много слизи. Носамое главное что она ночью вообще спать не может из-за болей, постоянно поджимает ножки, вертится, хнычет, пукает, чешет голову, глаза,уши. На утро обычно какает жидко и очень много слизи всегда. Высыпаний на коже нет
Добрый день.
Опишите ваш рацион сегодняшнего дня. Все что вы покушали. белок коровы не употребляете?
Как давно у ребенка такие проблемы?
От зуда симптоматически ребенок получает лечение? это конечно не зона моей компетенции, но я просто уточняю. так как эти проблемы влияют на качество жизни и вас и вашего ребенка. и как следствие лактации.
Аллергию на что конкретно - об этом говорят что-нибудь доктора?
гастроэнтеролог ребенка осматривал? диагностику проводили?
Опишите ваш рацион сегодняшнего дня. Все что вы покушали. белок коровы не употребляете?
Как давно у ребенка такие проблемы?
От зуда симптоматически ребенок получает лечение? это конечно не зона моей компетенции, но я просто уточняю. так как эти проблемы влияют на качество жизни и вас и вашего ребенка. и как следствие лактации.
Аллергию на что конкретно - об этом говорят что-нибудь доктора?
гастроэнтеролог ребенка осматривал? диагностику проводили?
[quote="Балыклова Евгения"]
Ем крупы, картошку, хлеб, свинину, индейку. Сегодня ела рис, картошку, свинину чай, хлебцы. Проблемы со стулом где-то с месяца, был в месяц гнойный мастит у ребёнка, кололи амоксиклав, гентамицин неделю, может это повлияло, может нет. Где-то в 4 месяца стало получше, потом опять началось. От зуда даю зиртек, но не помагает, и это не очень похоже на аллергическое, кажется что она беспокоится именно из-за животика и поэтому чешет. Чешет именно когда спит и просыпается. Конкретно на что аллергия не говорят, у меня самой вычислить тоже не получается. У гастроэнтеролога наблюдаемся, советует держать диету, пить креон, зиртек. Еще сказала сдать кал на углеводы повторно.
Ем крупы, картошку, хлеб, свинину, индейку. Сегодня ела рис, картошку, свинину чай, хлебцы. Проблемы со стулом где-то с месяца, был в месяц гнойный мастит у ребёнка, кололи амоксиклав, гентамицин неделю, может это повлияло, может нет. Где-то в 4 месяца стало получше, потом опять началось. От зуда даю зиртек, но не помагает, и это не очень похоже на аллергическое, кажется что она беспокоится именно из-за животика и поэтому чешет. Чешет именно когда спит и просыпается. Конкретно на что аллергия не говорят, у меня самой вычислить тоже не получается. У гастроэнтеролога наблюдаемся, советует держать диету, пить креон, зиртек. Еще сказала сдать кал на углеводы повторно.
Ильмира, добрый день.
Я пригласила в вашу тему педиатра.
Так как ваша проблема вне зоны моей компетенции.
От себя могу добавить: вы у многих специалистов консультировались? Может быть стоит поискать еще кого-то и выслушать еще одно мнение?
Я пригласила в вашу тему педиатра.
Так как ваша проблема вне зоны моей компетенции.
От себя могу добавить: вы у многих специалистов консультировались? Может быть стоит поискать еще кого-то и выслушать еще одно мнение?
[quote="Балыклова Евгения"] Да, обращались к разным гастроэнтерологам и педиатрам, все говорят что скорее всего аллергия кишечная. Но почему она не проходит от моей жёсткой диеты и приёма антигистаминных средств? На коже высыпаний нет.
- Дик Маргарита
- Консультант АКЕВ, преподаватель
- Контактная информация:
Раз нет эффекта, возможно, это не кишечная аллергия. Желаю Вам найти врача, кто сможет разобраться в проблеме малыша, а не будет отмахиватьсяГость писал(а):Балыклова Евгения писал(а): Да, обращались к разным гастроэнтерологам и педиатрам, все говорят что скорее всего аллергия кишечная. Но почему она не проходит от моей жёсткой диеты и приёма антигистаминных средств? На коже высыпаний нет.
школа отличного консультанта https://shok.online
- Яков Яковлев
- Педиатр, Медицинский Совет АКЕВ
"спать не может из-за болей, постоянно поджимает ножки, вертится, хнычет, пукает, чешет голову, глаза,уши"
Так из-за чего не спит?
Почему решили, что болит живот?
А днем живот не болит?
Что в копрограмме?
Диагноз какой ставят?
Чем лечите?
Как давно Вы на диете и с какой целью?
Так из-за чего не спит?
Почему решили, что болит живот?
А днем живот не болит?
Что в копрограмме?
Диагноз какой ставят?