покраснение под коленками после 1.6 мес как быть?

Вопросы к педиатрам, касающиеся ТОЛЬКО грудного вскармливания

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

аpash
Контактная информация:

Чт дек 18, 2014 5:08 am

у нас тоже покраснение под коленками... кожа сухая, малыш (1 год и 7 мес) днем не трогает и не чешет эти места, ночью когда просыпается на попис- немного чешет (пару раз пальчиком и все) и снова спокойно спит (сон с 21.00 до 7 утра). Днем спит по 2-3 часа, ничего не чешет совсем. Раньше каких-либо изменений кожи не было, прикорм ввели по рекомендациям Яковлева Я.Я. Ест все овощи, мясо,курица, индейка, рыба, печень, все каши и фрукты и ягоды.... из молочных - немного сметаны и молока в омлет или картоф. пюре. Теперь не понимаю, на что такая реакция... врач ,увидев небольшое покраснение на щечках, сказала пропить супрастин 1/4 и все. Честно пока ничего не давала, т.к. малыш весел, зуда днем нет совсем, кушает и спит как всегда. Я ем все как и всегда. Сейчас смазываю эти места детским кремом и бепантеном. Покраснение остается .. небольшое. Мы на ГВ. есть дневные прикладывания, на сон днем и на ночь и ночью сосем 4-5 раз (похоже, что лезут зубки-пятерки). До 1.5 ничего такого не было. Моем почти каждый день под душем. Сидеть в ванне не любит. Может крем посоветуете? Что это может быть?
Вартанова Виктория
Контактная информация:

Чт дек 18, 2014 9:51 am

Добрый день!
Ваш вопрос к ГВ не относится, тема закрыта
Закрыто