Золотистый стафилококк
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
Здравствуйте доктор. У моей 7 месячной доченьки при сдаче анализа на дисбактериоз обнаружили золотистый стафилокок , нарушена микрофлора кишечника, бактерй , которых норма 300 у нее 100 всего лишь. Ребенок совсем не какает, тужиться до посинения, может выйти кал как пластилин твердый и зеленый, и воняет ужасно.. Ставили глицериновые свечи - не всегда помогают, Гуталакс вообще ноль, Дуфалак тоже. Клизму ставили - не вымывает ничего, только плачет маленькая моя. Педиатр у нас неочень квалифицырованая незнаю куда вести дочку и чем лечить, она у меня с 11 дня жизни на исскуственном кормлении, так как в роддоме мне сделали гнойную гематому и кололи сильнейшие антибиотики, надо было отлучить на 10 дней, после она нивкакую не брала грудь, и молоко совсем пропало, сейчас смеси и каши Малютка от Нестле, давали и Нутрилон, думала от каш, начала давать манку на воде и немного молока иначе не ест. Что нам делать, третий день опять не какает. И как востановить микрофлору и вылечить стафилококк? :sos: :sos: :sos:
[quote="Ирина Карпий"]Здравствуйте доктор. У моей 7 месячной доченьки при сдаче анализа на дисбактериоз обнаружили золотистый стафилокок , нарушена микрофлора кишечника, бактерй , которых норма 300 у нее 100 всего лишь. Ребенок совсем не какает, тужиться до посинения, может выйти кал как пластилин твердый и зеленый, и воняет ужасно.. Ставили глицериновые свечи - не всегда помогают, Гуталакс вообще ноль, Дуфалак тоже. Клизму ставили - не вымывает ничего, только плачет маленькая моя
Нам помогла сходить в туалет клизма Микролакс, результат через 5-15 минут.
А еще спринцовку берете -отрезаете низ наполовину, малышку кладете на спину и вводите наконечник (предварительно смазав его детским кремом или глицериновым маслом) наполовину в попу и водите вправо-влево. Результат через 15-20 секунд
А со стафилаккоком у нас таже проблема, не знаю чем его лечить ((((
Нам помогла сходить в туалет клизма Микролакс, результат через 5-15 минут.
А еще спринцовку берете -отрезаете низ наполовину, малышку кладете на спину и вводите наконечник (предварительно смазав его детским кремом или глицериновым маслом) наполовину в попу и водите вправо-влево. Результат через 15-20 секунд
А со стафилаккоком у нас таже проблема, не знаю чем его лечить ((((