в поликлинике выдали данный препарат, но на одной из веток на вашем форуме не советуют его использовать
подскажите, совместим ли с ГВ? можно ли его использовать или лучше сделать выбор в пользу аналогов?
пожалуйста, расскажите поподробнее об этом вопросе, тк никогда раньше оральными контрацептивами не пользовалась :oops:
Микролют
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Какой возраст у малыша?
врач, кандидат медицинских наук
куратор Емельянова Виктория
-
- Контактная информация:
полгода
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Микролют содержит только прогестагены (так называемые мини-пили), что делает возможным его применение уже через 6 недель после родов.
Через 6 месяцев после родов возможно применение и комбинированных оральных контрацептивов.
Микролют содержит только прогестагены (так называемые мини-пили), что делает возможным его применение уже через 6 недель после родов.
Через 6 месяцев после родов возможно применение и комбинированных оральных контрацептивов.
Врач акушер-гинеколог
-
- Контактная информация:
я так поняла, что в целом да, можно))
однако это не совсем ответ на мой вопрос
объясните мне пожалуйста как человеку далекому от медицины простыми словами стоит ли принимать этот препарат или лучше выбрать аналог? у него есть побочные действия или влияние на ГВ? может еще есть нюансы? (мы ГВ пока прекращать не собираемся)
меня очень смущает ответ который был дан в ветке Re: чарозетта, микролют или экслютон?
однако это не совсем ответ на мой вопрос
объясните мне пожалуйста как человеку далекому от медицины простыми словами стоит ли принимать этот препарат или лучше выбрать аналог? у него есть побочные действия или влияние на ГВ? может еще есть нюансы? (мы ГВ пока прекращать не собираемся)
меня очень смущает ответ который был дан в ветке Re: чарозетта, микролют или экслютон?
Руднева Ольга писал(а):Здравствуйте, микролют я бы из списка исключила.
-
- Контактная информация:
Гинеколог вам ответит про препарат. А насчет цитаты. Она вырвана из контекста. Возможно там возраст малыша менее 6 мес.
врач, кандидат медицинских наук
-
- Контактная информация:
ОК. приведу переписку полностью:
http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php? ... %82#p57057
Мурка писал(а):Добрый день. Вот, собственно, в этом и весь вопрос. Мой гинеколог сказала можно любые. Может Вы посоветуете что лучше?
Мы на ГВ, 7 месяцев.
и вот ссылка:Руднева Ольга писал(а):Здравствуйте, микролют я бы из списка исключила. Аналогом Чарозетты является Лактинет, производитель другой.
http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php? ... %82#p57057