Я уже писала, но теперь у меня вопросы по ночному кормлению.
Первое время мы спали отдельно. Затем я стала забирать его под утро к себе. А вот уже дня четыре спим вместе всю ночь.
В кроватку даже днём не кладу. Там мало обзора и мне удобнее, когда он днём лежит на большой моей кровате.
Сейчас спать с ним вместе удобнее, и говорят это малышу полезнее. Засыпает рядом быстрее.
Проблема первая, я крепко сплю. Точнее ночь походу туго соображаю и теряю чувство времени. Нет раздавить его не раздавлю, просто кормлю ночью, сама не знаю как часто, все спросоня.
Вторая, ночью получается не делаем отрыжку и не ношу вертикально. Ничего страшного?
Третья. Утром рано получается он ест долго. А потом осень сильно спрыгивает.
Четвёртая. Получается всю ночь кормлю, когда попросит на одном боку одной грудью. Нормально? Или надо ночью перекладываться и менять грудь.
Пятая. Боюсь потом вообще не будет спать в кроватке. Ведь когда начнёт ползать. Пока я сплю уползет и упадёт.
Спасибо за ответы.
ночное кормление и совместный сон
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера, Назаренко Мария
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, Оксана!
1. большинство мам не знают сколько раз за ночь просыпались для кормления)))это нормально, если у всех все хорошо, то и не важно.
2. это тоже не нужно, если малыш спокойно спит
3. Вообще срыгивания нормальны сами по себе. если вы и малыш в это время не спите, можете подержать его вертикально.
4. грудь надо менять
5. когда начнет ползать, будете строить преграды из одеял и подушек)))) к тому времени вам будет яснее, что с этим делать)))Все как-то приспосабливаются
1. большинство мам не знают сколько раз за ночь просыпались для кормления)))это нормально, если у всех все хорошо, то и не важно.
2. это тоже не нужно, если малыш спокойно спит
3. Вообще срыгивания нормальны сами по себе. если вы и малыш в это время не спите, можете подержать его вертикально.
4. грудь надо менять
5. когда начнет ползать, будете строить преграды из одеял и подушек)))) к тому времени вам будет яснее, что с этим делать)))Все как-то приспосабливаются