Здравствуйте.
У меня в правой груди камень,он не болит,но чётко прощупывается. В этой груди меньше молока чем в правой и никак не могу улучшить лактацию в ней. Связано ли это с камнем? Или не поэтому?
Как можно разбить камень в груди?
И вопрос по консультантам АКЕВ - как можно в Москве обратиться к консультанту и сколько это стоит?
Камни в груди и молоко
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера, Назаренко Мария
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Что вы подразумеваете под камнем в груди? Каковы результаты УЗИ?
Консультанты в Москве тут
УЗИ я не делала. Под камнем подразумеваю плотное образование в груди,большого размера. Которое не может рассосать ребёнок за несколько раз. Я ошибаюсь?Шувалова Ольга писал(а):Здравствуйте! Что вы подразумеваете под камнем в груди? Каковы результаты УЗИ?
-
- Контактная информация:
Как давно у вас в груди это уплотнение? Как появилось? Как вы поняли, что в этой груди меньше молока?
УЗИ очень полезно и нужно сделать, чтобы не гадать.
Уплотнение появилось несколько дней назад. Не болит,температуры нет. Сужу о том что молока меньше из-за того что ребёнок быстрее её съедает и по сравнению с другой грудью. Наполнение в этой груди медленнее чем в другой и она практически никогда не наливается. И малыш после того как поел из этой груди хочет быстрее есть.
Как появилось,не могу сказать. Обнаружила его не так давно.
Как появилось,не могу сказать. Обнаружила его не так давно.
Шувалова Ольга писал(а):Как давно у вас в груди это уплотнение? Как появилось? Как вы поняли, что в этой груди меньше молока?
Правая грудь у меня наполняется за 6 часов, а левая за 9.
Шувалова Ольга писал(а):Как давно у вас в груди это уплотнение? Как появилось? Как вы поняли, что в этой груди меньше молока?
-
- Контактная информация:
В организме человека нет ничего симметричного. И в одной груди вполне может производится меньше молока, чем в другой. Как вы определили, что грудь наполняется за 6/9 часов? Как организованы кормления: как часто прикладываете? Чередуете ли как-то грудь? Даёте ли что-то, кроме груди? Насколько хорошо малыш захватывает грудь?(сколько в диаметре берет ареолы, больше ли груди захватывает со стороны нижней губы, вывернуты ли губы наружу, нет ли каких-то посторонних звуков во время сосания)
По уплотнению на данный момент: необходимо сделать УЗИ молочных желёз
По уплотнению на данный момент: необходимо сделать УЗИ молочных желёз