Камни в груди и молоко

Начало кормления, кормление по требованию, сцеживание, чередование груди, использование накладок, пустышек и т.д.

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера, Назаренко Мария

Acorall

Вт окт 27, 2015 5:23 am

Здравствуйте.

У меня в правой груди камень,он не болит,но чётко прощупывается. В этой груди меньше молока чем в правой и никак не могу улучшить лактацию в ней. Связано ли это с камнем? Или не поэтому?
Как можно разбить камень в груди?

И вопрос по консультантам АКЕВ - как можно в Москве обратиться к консультанту и сколько это стоит?
Шувалова Ольга
Контактная информация:

Вт окт 27, 2015 7:38 am

Здравствуйте! Что вы подразумеваете под камнем в груди? Каковы результаты УЗИ?

Консультанты в Москве тут
Гость

Вт окт 27, 2015 7:50 am

Шувалова Ольга писал(а):Здравствуйте! Что вы подразумеваете под камнем в груди? Каковы результаты УЗИ?

Консультанты в Москве тут
УЗИ я не делала. Под камнем подразумеваю плотное образование в груди,большого размера. Которое не может рассосать ребёнок за несколько раз. Я ошибаюсь?
Гость

Вт окт 27, 2015 12:09 pm

Может ли в груди быть меньше молока из-за этого уплотнения?
Шувалова Ольга
Контактная информация:

Ср окт 28, 2015 7:33 pm

Как давно у вас в груди это уплотнение? Как появилось? Как вы поняли, что в этой груди меньше молока?

УЗИ очень полезно и нужно сделать, чтобы не гадать.
Гость

Чт окт 29, 2015 4:12 pm

Уплотнение появилось несколько дней назад. Не болит,температуры нет. Сужу о том что молока меньше из-за того что ребёнок быстрее её съедает и по сравнению с другой грудью. Наполнение в этой груди медленнее чем в другой и она практически никогда не наливается. И малыш после того как поел из этой груди хочет быстрее есть.

Как появилось,не могу сказать. Обнаружила его не так давно.
Шувалова Ольга писал(а):Как давно у вас в груди это уплотнение? Как появилось? Как вы поняли, что в этой груди меньше молока?

Гость

Чт окт 29, 2015 4:17 pm

Правая грудь у меня наполняется за 6 часов, а левая за 9.
Шувалова Ольга писал(а):Как давно у вас в груди это уплотнение? Как появилось? Как вы поняли, что в этой груди меньше молока?

Шувалова Ольга
Контактная информация:

Пт окт 30, 2015 5:48 am

В организме человека нет ничего симметричного. И в одной груди вполне может производится меньше молока, чем в другой. Как вы определили, что грудь наполняется за 6/9 часов? Как организованы кормления: как часто прикладываете? Чередуете ли как-то грудь? Даёте ли что-то, кроме груди? Насколько хорошо малыш захватывает грудь?(сколько в диаметре берет ареолы, больше ли груди захватывает со стороны нижней губы, вывернуты ли губы наружу, нет ли каких-то посторонних звуков во время сосания)

По уплотнению на данный момент: необходимо сделать УЗИ молочных желёз
Ответить