Поддержите, пожалуйста

Как определить, хватает ли молока, увеличение количества молока, переход с СВ на ГВ, переход с ИВ на ГВ (релактация)

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

Маська
Контактная информация:

Сб янв 12, 2013 7:48 pm

Всем здравствуйте! Это снова я! Решила закрыть тему уж, раз я ее открывала, значит и закрывать нужно мне. Ну что хочу сказать, мы закончили ГВ. Я, слава богу, наконец то успокоилась на этот счет. Сейчас кушаем кашки, пюрешки ну и смеську, конечно. без нее пока никуда. Все началось в 4.5 мес когда у меня сломались эти провода. Тоненькие мы никак не хотели брать, да и не было у меня сил настаивать, если честно. Наверное потому, что дала себе установку еще в самом начала - дожить до прикорма. и вроде как нам уже 4.5 мес, можно вводить прикорм и ребенок орет, если даю тоненькие проводочки. Вообщем я с горем пополам кое-как с бутылкой наперевес дотянула до 5 мес и все. помыла с легкой душой свою снс-ку, оставшийся тоненький провод и убрала до второго ребятенка :). Со вторым точно буду кормить грудью, как пропадем молоко, если пропадет, то сразу прикручу свои провода и будет все у нас в шоколаде. а в этот раз, уж как есть. И то, до 5 мес, считаю что уже хорошо. Сегодня приезжала подружка в гости. Дала ей нашу бутылочку,у них тоже начались проблемы с ГВ.. Но ее дочка пока еще берет грудь, так что думаю у них все быстренько получится. Вот такая наша чудо бутылочка, всем пригодилась )
Всем спасибо за поддержку и понимание и время, которое потратили на меня. Было приятно познакомится и пообщаться. С Юлькой мы теперь ваще закадычные, да Юль :)
Crazy mum
Контактная информация:

Вс янв 13, 2013 6:36 pm

Всем здрасьте! Да, Ленок, вот так нас снс-ка сдружила!
Ты молодец! Без помощи по дому одна умудрилась столько на проводах протянуть! Это реально тяжело, когда полноценного ГВ не получается и ребенок вечно от груди нос воротит не смотря на все твои старания, ручки, совместный сон, слинг и т.д. (сами такие же).
Мы пока тоже на проводах, но смеси уже 150-180 гр осталось. Кашу едим и овощи. Дочке 8 мес. Я так долго на проводах - спасибо маме за помощь по дому, не знаю когда бы я готовить успевала и все остальное. Дочка спит на груди днем, не отойдешь никуда. Без проводов грудь отказывается брать, так что до года так протянем, потом надеюсь полюбит уже без снс сосать, хотелось бы до двух лет кормить, конечно. Буду писать в своей теме по прикорму как у нас с ГВ.
Ну и спасибо, конечно, все консультантам за ценные советы и поддержку! :balloon
Чупурова Ирина
Контактная информация:

Пн мар 04, 2013 5:31 pm

Девушки, простите, не заглядывала в нашу тему.
Вы большие молодцы, несмотря ни на что!
Врач акушер-гинеколог
Ответить