нужно ли налаживать гв в 7 месяцев

Как определить, хватает ли молока, увеличение количества молока, переход с СВ на ГВ, переход с ИВ на ГВ (релактация)

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

Алёна Бел.

Сб июл 12, 2014 7:55 pm

Здравствуйте! Я впервые увас на форуме по этому незнаю даже кому задаю вопрос, прошу помогите ребёнку 7 месяцев от груди отказалась месяц назад, я часто болела и принимала много лекарств идосих пор лечусь(хр.тонзилит). Хочу котмить, молока чучуть есть, если бы брала грудь то всё бы наладилось (несколько раз уже возвращала молоко).Пыталась предлагать гр., но кричит даже в полудрёме. Не знаю стоит ли налаживать гв с моим здоровьем(лекарства,антибиотики)?Подскажите!!!
Бибина Ольга
Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ
Контактная информация:

Пн июл 14, 2014 5:24 am

Алена, вам надо поправиться! Не то что бы ребенку сильно вредны ваши лекарства, сейчас много совместимых. Просто мама должна и отдыхать и хорошо себя чувствовать, быть уверенной в том что она делает. И если хочется предлагать грудь, предлагайте не навязчиво, в тему. А так живите обычной жизнью, ведь ребенок же что-то кушает? Прикорм, возможно смесь. Если не навязчиво что-то получится-здорово! Если все уже идет своим чередом, то здесь нет вашей вины. Так сложилось, так расставлялись приоритеты. Но мамино здоровье очень важно! Мама тоже должна набираться сил, энергии! Ищите ее источники! Тогда сомнения пройдут и придет решение.
Ответить