Здравствуйте! Дочке 3 недели, врач советует вводить прикорм, т.к. ребенок недоедает. Я очень хочу наладить ГВ, начала во время кормления сцеживать вторую грудь и давать малышке из бутылочки (получается сцеживать мало от 20 до 40 мл, в зависимости от перерывов между кормлениями. Пью млекоин и чай для лактации третий день. Подскажите, хватает ли такого количества молока ребёнку и как увеличить лактацию? Может быть я что-то не так делаю?
Заранее спасибо!
Помогите наладить ГВ/мало молока
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Вы большая молодец, что кормите ребенка грудью, и, несмотря на возникшие трудности, стараетесь найти их решение! Я понимаю ваше беспокойство, очень постараюсь вам помочь.
1)Для начала напишите, пожалуйста, вес ребенка при рождении, минимальный вес, вес на данный момент.
2)Еще, напишите, как родился ребенок: естественные роды или кесарево сечение. Когда проложен к груди?
3)Как сейчас организовано ваше кормление грудью? Какие промежутки между кормлениями, даете ли в одно кормление одну грудь или чередуете их в течение кормления?
4) Что-то еще, что посчитаете нужным указать, тоже пишите. Чем болен полно вы опишете ситуацию, тем проще будет нам ее решить.
Жду ответов от вас.
1)Для начала напишите, пожалуйста, вес ребенка при рождении, минимальный вес, вес на данный момент.
2)Еще, напишите, как родился ребенок: естественные роды или кесарево сечение. Когда проложен к груди?
3)Как сейчас организовано ваше кормление грудью? Какие промежутки между кормлениями, даете ли в одно кормление одну грудь или чередуете их в течение кормления?
4) Что-то еще, что посчитаете нужным указать, тоже пишите. Чем болен полно вы опишете ситуацию, тем проще будет нам ее решить.
Жду ответов от вас.
С уважением.
Врач анестезиолог-реаниматолог.
Член ассоциации Акушерских анестезиологов-реаниматологов.
-
- Контактная информация:
Увидела, что эта тема дублируется http://akev.info/forum/viewtopic.php?f=53&t=35331. Так как там с вами уже работает специалист, эту лучше удалить.
С уважением.