Фонтаны из груди и отказное поведение
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
прибавка, по-прежнему, хорошая... Надеюсь, что на препаратах станет полегче.
Вам не говорили о прогнозах? Что собираются искать эндоскопом? Что делать дальше, после ФГДС, если на препаратах лучше не станет?
Вам не говорили о прогнозах? Что собираются искать эндоскопом? Что делать дальше, после ФГДС, если на препаратах лучше не станет?
Нет,пока ничего не сказали.Просто назначили лечение...Мне,кажется,у нас улучшения.Она уже так долго не плачет на руках и мы можем немножко сидя покушать,но через некоторое время начинает капризничать.Вдруг начинает через силу глотать и откидываться.На приливы не реагирует только,когда покрепче заснет...
Последний раз редактировалось natash88 Пт дек 30, 2011 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Педиатр Яков Яковлев не отвечает никак
-
- Контактная информация:
видимо, он не бывает сейчас в интернете, сильно занят - на мои письма он тоже пока не реагирует.Педиатр Яков Яковлев не отвечает никак
Рада вашим улучшениям, надеюсь, всё-таки с возрастом ЖКТ малышки будет дозревать и она будет получше себя чувствовать :thanks:
Спасибо вам большое за ваш труд и поддержку!!!Будем стараться)))
Здравствуйте.Это снова мы(((
Прямо не знаю,что дальше делать,к кому обращаться...У нас все по-прежнему!Желудок проверили-все отлично.Врачи посылают друг к другу,все говорят-здоровый ребенок.Но здоровый ребенок не может так плохо кушать!!!!!Но у меня уже и нервы и силы закончились...Не знаю,когда это закончится???????????????
Прямо не знаю,что дальше делать,к кому обращаться...У нас все по-прежнему!Желудок проверили-все отлично.Врачи посылают друг к другу,все говорят-здоровый ребенок.Но здоровый ребенок не может так плохо кушать!!!!!Но у меня уже и нервы и силы закончились...Не знаю,когда это закончится???????????????
Сегодня проснулась в начале одиннадцатого,а уговорила ее поесть только пол третьего....Уговорила-это насильно укачала...
-
- Контактная информация:
natash88
прибавки, по-прежнему, в норме?
Плач сохраняется?
прибавки, по-прежнему, в норме?
Плач сохраняется?
Прибавляем ровно по 500 гр. в месяц(не больше не меньше)Да,все также-плачет,когда пытаюсь покормить.Грудь возьмет только,когда укачаю.У нас сейчас папа сначала укачивает,а я потом даю грудь...(бывает час укачиваем,поест 5 мин.,а потом просыпается как ни в чем не бывало-улыбается и больше есть не хочет)Снова пробовали бутылочку-съедает 15 гр.,а потом начинает капризничать...Я уже больше не могу и не хочу кормить грудью-это для меня уже кошмар какой-то!!!!!!Понимаю,когда она начинает просить кушать-я уже оттягиваю кормежку как могу!Не знаю,что делать.............
-
- Контактная информация:
natash88
Если при таких коротких кормлениях, малышка прибавляет по полкилограмма, то, вероятно, ей всё же хватает и сильно настаивать с кормлением не стоит.
Какой сейчас возраст? Как я понимаю, уже прикорм не за горами? Думаю, вам психологически станет легче с введением прикорма. К тому же, если начнете с густых каш, то это может помочь и с плачем, если это все же рефлюкс так протекает
Если при таких коротких кормлениях, малышка прибавляет по полкилограмма, то, вероятно, ей всё же хватает и сильно настаивать с кормлением не стоит.
Какой сейчас возраст? Как я понимаю, уже прикорм не за горами? Думаю, вам психологически станет легче с введением прикорма. К тому же, если начнете с густых каш, то это может помочь и с плачем, если это все же рефлюкс так протекает
Пять месяцев будет через несколько дней.Жду прикорма,как единственное спасение)))А каши можно "покупные" или все таки нужно варить?
Еще невропотолог посоветовал яблоки печеные при срыгиваниях,но я слышала,что яблоки так рано нельзя...
-
- Контактная информация:
Попробуйте выяснить у невропатолога, какое положительное действие окажут яблоки - не представляю даже.
Каши покупные или домашние - вам решать, главное, чтобы они были густые, но малышка могла их глотать
Каши покупные или домашние - вам решать, главное, чтобы они были густые, но малышка могла их глотать
Здравствуйте.Все таки хочется закончить эту тему положительно!Моей малышке уже 1,2 года и я до сих пор кормлю грудью!Конечно отказ от груди -это настоящее испытание для мамы и ребеночка,но все со временем проходит.Главное терпения всем мамочкам,кто столкнулся с этим!!!Месяцев в шесть доченька с удовольствием стала кушать грудь!!!Спасибо вашему сайту и всем работникам за поддержку))))))))))))