Здравствуйте!
Очень благодарна вашему сайту за своевременную квалифицированную помощь, которую не раз уже получала именно здесь!!!! :D
Вот снова проблема: ребенку 1,8, в конце августа у меня был лактостаз в правой груди, справились с ним, но с тех пор белая точечка на соске осталась. Сначала совсем не беспокоила, потом начала побаливать, теперь болит очень сильно правый сосок, кормлю сцепив зубы.(((
недавно обнаружила у малыша ранки на губах - протирала содовым раствором - исчезли, как-будто!
Подумала, что может молочница - протирала грудь содовым раствором, мазала пимафуцином(крем), траумелем - но пока результатов нет, сосок очень болезненный, бывают прострелы в груди.
пить флуканазол?что еще далать,посоветуйте пожалуйста!!!
Сосок очень болит!
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Если лечить молочницу, то обязательно в паре. Иначе вы будете друг друга реинфицировать.
Молочница на сосках
Молочница на сосках
-
- Контактная информация:
Спасибо за совет,если я правильно поняла, речь идет о супружеской паре?Т.е.лечимся вместе с мужем?
Помню, во время беременности гинеколог назначала пить флуканазол мне и мужу в 1 и последний дни моей менструации, хотя об этом в инструкции к таблеткам не сказано...Ждать месячных или пропить сразу сейчас, как вы посоветуете?
Помню, во время беременности гинеколог назначала пить флуканазол мне и мужу в 1 и последний дни моей менструации, хотя об этом в инструкции к таблеткам не сказано...Ждать месячных или пропить сразу сейчас, как вы посоветуете?
-
- Контактная информация:
нет, я имела в виду в паре с ребенком, если молочница на сосках, поскольку слизистая малыша в данном случае контактирует с вашими сосками. (В случае вагинальной молочницы лечатся половые партнеры, потому что они контактируют)