лечение трещин
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
Здравствуйте! Моему сыну уже 1,5 мес и мы на ГВ.С самого роддома у меня трещины появились, и все время я коркормила с ужасной болью.Я мазала Бепантеном, потом купила Медела- Ланолин, держала на открытом воздухе, и вроде от Бепантена зажила трещина большая на правой груди.( И я конечно ей не кормила 2 дня, сцеживала).А вот левая не заживает.Мне врач-педиатр детский сказала мазать синтомициновой мазью, но что-то уже неделя прошла и не проходит. Свекровь говорит маж метрогил-дента, как Вы думаете не опасно им мазать? Еще слышала про Солкосерил мазь, может ей мазать? И еще у малыша язык белый,наверное молочница из-за раны. Город Красноярск
- Белокурова Елена
- Контактная информация:
Дарья, добрый вечер!
Ставить диагноз Вашему малышу и назначать лечение Вам может только доктор, а не консультант по грудному вскармливанию и даже не свекровь)
Относительно трещин - в большинстве случаев они являются результатом неправильного прикладывания или проблем с захватом.
Если есть возможность, лучше пригласить консультанта или обратиться в группу поддержки в Вашем городе.
Ставить диагноз Вашему малышу и назначать лечение Вам может только доктор, а не консультант по грудному вскармливанию и даже не свекровь)
Относительно трещин - в большинстве случаев они являются результатом неправильного прикладывания или проблем с захватом.
Если есть возможность, лучше пригласить консультанта или обратиться в группу поддержки в Вашем городе.
- Яков Яковлев
- Педиатр, Медицинский Совет АКЕВ
1.Смотреть прикладывание.
2. Мазь пимафукорт или её аналоги. На 5 дней.
2. Мазь пимафукорт или её аналоги. На 5 дней.
https://яковлевяя.рф/