Контактный дерматит и ГВ

Правильное/неправильное прикладывание, вазоспазм, молочница, позы для кормления, профилактика застоев, действия при застое, действия при лактостазе/мастите/абсцессе

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

spam17
Контактная информация:

Сб мар 25, 2017 3:39 pm

23.03 была на приёме у очередного дерматолога. Та поставила диагноз кандидоз, при чём не глядя на меня. Лечение: супрастин по 1 табл в день 7 дней, местно фукорцин и пимафукорт и отмена гв со словами "ребёнок у вас уже большой можно и заканчивать". Поскольку пимафукортом я уже лечилась и не помогло, а у сына нет признаков молочницы, осмотра произведено не было, меня врач не выслушала, я успела только сказать, что грудь болит с октября прошлого года, решение о прекращении принимать мне, а не ей, то поставленный диагноз вызывает сомнения.

Сейчас обрабатываю ранки зелёнкой, мажу сосок и ореолу локобейз рипеа и ищу другого врача. Такая терапия даёт небольшие эффекты, краснота периодами спадает, боль стихает, ночью ничем не мажу грудь, малыша кормлю во сне, утром грудь снова сильно воспалённая и болит. Правая грудь зажила лучше, на левой снизу трещины зажили, но появилась одна большая ранка на соске сверху, её сынок рассасывает во время кормления и от этого левая грудь болит очень сильно.

Пока такие результаты.
Ответить

Вернуться в «Больно или неудобно кормить, трещины, застой, лактостаз, мастит, абсцесс»