Снова уплотнение - как быть?
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
болит? покраснение есть? температура? Белых точек на соске нет?
Капуста, Траумель, кормление подбородком со стороны уплотнения? Делаете?
Желательно сделать физиопроцедуры: ультразвук или лазер.
Капуста, Траумель, кормление подбородком со стороны уплотнения? Делаете?
Желательно сделать физиопроцедуры: ультразвук или лазер.
-
- Контактная информация:
большое спасибо за быстрый ответ!!! :D
У нас в аптеке есть только лецитин в таблетках, и это НЕ пищевая добавка, как пишется у Ньюмена.
Да, кровь была единожды. Трещины нет, есть белая точечка, которая не прошла после прошлого уплотнения, при кормлении она увеличивается становится размером 1-2 мм, потом снова уменьшается. Да, на молочницу похоже, :( статью читала. У малыша в ротике чисто. Соски начала мазать мазью пимафуцин, протираю содовым раствором.
беспокоит то, что во время родов у меня была молочница, и с 3 мес. назад лечилась у гинеколога по этому же поводу.Неужели опять!? :( Она же рекомендовала прекращать кормить грудью и лечить молочницу вагинально и Дифлюканом - таблетками, которые противопоказаны приГВ(она так сказала). А ваше мнение?! :)
У нас в аптеке есть только лецитин в таблетках, и это НЕ пищевая добавка, как пишется у Ньюмена.
Да, кровь была единожды. Трещины нет, есть белая точечка, которая не прошла после прошлого уплотнения, при кормлении она увеличивается становится размером 1-2 мм, потом снова уменьшается. Да, на молочницу похоже, :( статью читала. У малыша в ротике чисто. Соски начала мазать мазью пимафуцин, протираю содовым раствором.
беспокоит то, что во время родов у меня была молочница, и с 3 мес. назад лечилась у гинеколога по этому же поводу.Неужели опять!? :( Она же рекомендовала прекращать кормить грудью и лечить молочницу вагинально и Дифлюканом - таблетками, которые противопоказаны приГВ(она так сказала). А ваше мнение?! :)
-
- Контактная информация:
флюконазол - действ. Дифлюкана - совместимо по всем справочникам с кормлением, в том числе с ВОЗом. Вагинальное лечение - тем более совместимо - оно местное.
Прострелы в груди говорят о том, что молочница скорее всего в протоках, одними мазями тут не поможешь - либо нетрадиционную медицину типа гомеопатии, либо Флюконазол пить.
В интернете не можете найти Лецитин, который у вас продается? Я бы поглядела на сие чудо, которое не БАД (те, которые у нас встречаются, все носят это гордое название :D ) или хотя бы фирму скажите.
Белая точечка не похожа на молочную пробку? Оттуда молоко льется?
Прострелы в груди говорят о том, что молочница скорее всего в протоках, одними мазями тут не поможешь - либо нетрадиционную медицину типа гомеопатии, либо Флюконазол пить.
В интернете не можете найти Лецитин, который у вас продается? Я бы поглядела на сие чудо, которое не БАД (те, которые у нас встречаются, все носят это гордое название :D ) или хотя бы фирму скажите.
Белая точечка не похожа на молочную пробку? Оттуда молоко льется?
-
- Контактная информация:
да, забыла сказать, что естественно ни молочница, ни лечение молочницы Дифлюканом не требует отмены ГВ
-
- Контактная информация:
и не забывайте при молочнице про пробиотики
-
- Контактная информация:
Спасибо, что посоветовали флюконазол, я лекарства тоже стараюсь употреблять в крайних случаях :? , а из гомеопатии что-то могли бы Вы посоветовать, или только нужно лично к гомеопату на прием?!
Из-под точечки молоко течет, может и пробка?
А что с ней делать?
Лецитин из аптеки сфоткаю, или запишу фирму-производителя, покажу! :D
Из-под точечки молоко течет, может и пробка?
А что с ней делать?
Лецитин из аптеки сфоткаю, или запишу фирму-производителя, покажу! :D
-
- Контактная информация:
СветЯ
если из самой точки не вытекает молоко, и точка расположена в продолжении уплотнения, то возможно это молочная пробка - створожившееся молоко, которое не дает молоку выходить из протока и создает тем самым уплотнение. Распарить пробку и попытаться её удалить мочалкой. "Распарить" - размягчить корочку, желательно маслом.
Гомеопатия подбирается индивидуально. Самое главное найти хорошего врача - слишком много шарлатанов выдают себя за гомеопатов.
Линекс, думаю, не очень подойдет, поскольку во1 он содержит еще и кокки помимо бифидо- и лактобактерий, т.е. он применяется для лечения чего-то. А вам нужен комплекс только бифидо- и лактобактерий (если не ошибаюсь, это что-то типа Нормофлорина, Примадофилуса. Можно просто спросить в аптеке комплекс бифидо-лактобактерий). Во2, Линекс часто крепит
если из самой точки не вытекает молоко, и точка расположена в продолжении уплотнения, то возможно это молочная пробка - створожившееся молоко, которое не дает молоку выходить из протока и создает тем самым уплотнение. Распарить пробку и попытаться её удалить мочалкой. "Распарить" - размягчить корочку, желательно маслом.
Гомеопатия подбирается индивидуально. Самое главное найти хорошего врача - слишком много шарлатанов выдают себя за гомеопатов.
Линекс, думаю, не очень подойдет, поскольку во1 он содержит еще и кокки помимо бифидо- и лактобактерий, т.е. он применяется для лечения чего-то. А вам нужен комплекс только бифидо- и лактобактерий (если не ошибаюсь, это что-то типа Нормофлорина, Примадофилуса. Можно просто спросить в аптеке комплекс бифидо-лактобактерий). Во2, Линекс часто крепит
-
- Контактная информация:
Большое спасибо Галина Нестеренко за ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ СОВЕТЫ!
Нашла лецитин фирмы Wallmark(Чехия), пью как сказано у Ньюмена 4 капсулы в день. вопрос :?: как долго пить?!
Точки (похоже это действительно были пробочки) малыш рассосал в течении 3 дней без моего вмешательства.
Нашла лецитин фирмы Wallmark(Чехия), пью как сказано у Ньюмена 4 капсулы в день. вопрос :?: как долго пить?!
Точки (похоже это действительно были пробочки) малыш рассосал в течении 3 дней без моего вмешательства.
-
- Контактная информация:
Нигде не могу найти сроков приема. А на сколько хватит упаковки?
-
- Контактная информация:
Вера Александровна, наша консультант и педиатр, сказала, что назначает лецитин курсом до 1 -1,5 мес.
вот она еще писала:
вот она еще писала:
Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина. Все клетки организма нуждаются в лецитине, который входит в комплекс витаминов группы В и помогает вырабатывать энергию. Он также необходим для выработки ацетилхолина, обеспечивающего оптимальное функционирование нервной системы. Лецитин и холин требуются для выработки гормонов и для нормального обмена жиров и холестерина. Лецитин присуще липотропное (жирорастворяющее) действие. Установлено, что лецитин овощного происхождения эффективнее лецитина животного происхождения.
Здесь нам интересно его жирорастворяющее действие