Испортился захват при сосании. Ребенку 9,5 мес

Правильное/неправильное прикладывание, вазоспазм, молочница, позы для кормления, профилактика застоев, действия при застое, действия при лактостазе/мастите/абсцессе

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

Горина Ирина
Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ
Контактная информация:

Вс дек 25, 2016 4:54 pm

Елена291, извините за задержку с ответом. Перечитала еще раз весь форум, и вижу, что уже больше 2,5 месяцев Вы периодически сталкиваетесь с проблемами сосания у сына (захлебывается), и, как следствие - с беспокойным поведением у груди.
Причины этих захлебываний могут быть и в неправильном прикладывании, но возможны и другие варианты (особенности сосания у ребенка, возможные нюансы Вашей физиологии...). Выше мои коллеги уже предлагали Вам подумать об очной консультации, ведь работа с таким подрощенным ребенком - действительно непростая; а править прикладывание, не видя ни Вас, не ребенка, на форуме - просто нереально. Как видите, не всегда удается ответить быстро на Ваши сообщения.
Если надумаете обратиться за технической помощью, вызывайте консультанта в Вашем городе http://akev.info/spetsialisty-akev, а я Вам предлагаю поддержку кормящих мам в своем чате. Если у Вас есть Whatsapp на телефоне, напишите мне сообщение, мой номер есть в подписи к сообщению. И я Вас добавлю.) Или напишите мне смс, я напишу Вам ссылку в контакте на нашу группу поддержки там.
Консультант-стажер АКЕВ,
сертифицированный слингоконсультант,
организатор встреч "Круга мам", г.Казань,
тел. 8(960)045-53-16
Елена291

Пн дек 26, 2016 10:03 am

Добрый день!
У нас сейчас новая проблема, сопельки у ребенка и он опять не может сосать грудь, вроде вот мы с ним договорились и он стал нормально брать, а сейчас опять 25(((
Горина Ирина
Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ
Контактная информация:

Чт дек 29, 2016 7:35 am

Елена, я надеюсь, что советы опытных кормящих мам в нашем чате помогли Вам решить проблему ГВ при насморке ребенка.
Консультант-стажер АКЕВ,
сертифицированный слингоконсультант,
организатор встреч "Круга мам", г.Казань,
тел. 8(960)045-53-16
Елена291

Вс янв 01, 2017 5:34 pm

Спасибо, да насморк уже прошел, и из за него сейчас опять не хочет есть грудь где много молока, просит другую, где его практически нет.
Елена291

Ср фев 08, 2017 9:16 am

Добрый день!
Расскажу как у нас дела, вобщем с ГВ у нас ни чего не выходит, сынок два дня нормально сосет, неделю опять отказ, ночью вобще разучился есть, берет только за сосок и сосет.
Днем, при попытке приложить его правильно, и даже если он открывает широко рот, то тут же сжимает его, и получается что нормально не может поесть, либо опять захлебывается от вялого сосания и снова не берет грудь.
Елена291

Вс мар 05, 2017 7:29 am

Захват у нас в корень испортился, вылезли два верхних зуба, все так же жует один сосок.
Вначале получалось кормить в расслабленной позе, сейчас и так не получается, захлебывается, хотя молока осталось вобще мало, еще когда прикладываю, то сынок рот вроде вначале откроет, а потом губы сжимает и опять на соске. Вторую грудь, где молока 5 гр берет отлично с широко открытым ртом. Когда спит, то даже сонному не могу нормально грудь дать, начинает отклоняться назад и получается захватывает верхнюю часть ореолы больше, чем нижней и молока насасывет мизер.
Ответить

Вернуться в «Больно или неудобно кормить, трещины, застой, лактостаз, мастит, абсцесс»