Ребенок сводит с ума своим поведением во время кормления. Дергает ногами и руками, кричит, рычит, пищиит, вертит головой, бросает грудь, ищет, сосет, бросает, ищет, сосет, и так бесконечно, пока я не запеленаю его. Ребенку 1.5 месяца, и такое поведение у него с трех недель примерно. У меня уже сил нет, в такие моменты хочется сбежать, т.к никакие утешения не помогают, только пеленка. И такое поведение не зависит от времени суток, но к вечеру обостряется. Молока достаточно, живот не беспокоит его.
Что с ребенком происходит?
Ребенок сводит с ума своим поведением во время кормления
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Софья91, здравствуйте! такое поведение ребенка, конечно, может огорчать. Давайте попробуем найти его причину. Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1.Как организовано кормление ребенка?
2. Что, кроме груди сосет малыш?
3.Какая прибавка за месяц?
1.Как организовано кормление ребенка?
2. Что, кроме груди сосет малыш?
3.Какая прибавка за месяц?
Здравствуйте! Искала ответы по своей проблеме, увидела ваше сообщение.
У НАС БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ... На мои вопросы говорили даже:"Ребенок проявляет темперамент".. Знаете что нам помогало - встать, подержать столбиком и поприседать, отходил воздух и дальше малыш более спокойно брал грудь. Иногда приходилось за кормлением несколько раз приседать. Видимо захватывал воздух, а когда дрыгается и "скулит" - это конечно происходит. Спокойнее всего кушал в положении "колыбелька", так и захват легче контролировать, видно ротик. Сейчас (почти 2 месяца) такое редко. Вам удачи и терпения!
У НАС БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ... На мои вопросы говорили даже:"Ребенок проявляет темперамент".. Знаете что нам помогало - встать, подержать столбиком и поприседать, отходил воздух и дальше малыш более спокойно брал грудь. Иногда приходилось за кормлением несколько раз приседать. Видимо захватывал воздух, а когда дрыгается и "скулит" - это конечно происходит. Спокойнее всего кушал в положении "колыбелька", так и захват легче контролировать, видно ротик. Сейчас (почти 2 месяца) такое редко. Вам удачи и терпения!