Полный отказ от груди в состоянии бодрствования

Беспокойное поведение, отказ от груди, "странное" поведение

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

Мамазои

Ср авг 17, 2016 6:48 am

Добрый день,я в продел отчаянии,мой ребёнок совсем перестала кушать грудь,мы с самого начала только на груди,но теперь ребёнок берет грудь только во сне или когда я начинаю укачивать ,в нормальном состоянии при одном только виде груди начинает плакать и кричать ,я не знаю что делать как уйти от отказа ?не давать грудь пока не возьмёт от голода ?что с ребёнком?чтобы она заснула мне приходиться укачивать и а мяче т только тогда давать грудь,сосок не совсем ,из бутылки не кормились ,теперь так будет всегда или когда то станет легче ?подалуйста посоветуйте что то дельное,метод гнезда не помогает и белый шум теперь тоже (город Екатеринбург
Кошко Инна

Чт авг 18, 2016 5:50 pm

Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, возраст ребёнка и как долго продолжается такое поведение. Как это возникло? Были какие-то изменения в организации быта?
Вы можете связаться с консультантом АКЕВ в Вашем городе, так быстрее получится получить рекомендации и решить ситуацию http://akev.info/spetsialisty-akev/ross ... aterinburg
Maxmydovna
Контактная информация:

Пт авг 19, 2016 4:45 am

Нам сейчас 3,5 месяца,икали уже причины с самого начала и Консальтант уже приезжала когда нам был один месяц.затем я обращалась ещё раз но ,горкоме совета обратится к остеопату ничего больше не порекомендовали)остеопат не находит никаких проблем ,поэтому решила написать сюда в надежде найти более опытных консультантов ,которые возможно сталкивались с таким отказом и успешно помогали от него уйти,.успокаивается и кушает только если качать((а когда все начиналось просто выгибалась у груди ,когда быстрый поток заканчивался ,метод сжатия немного помогал,я думала все пройдёт ,но увы все становилось только хуже,
Кошко Инна

Пт авг 19, 2016 7:15 am

Как прибавляет вес? В таком воздух детишек уже нормально сосать в основном вокруг снов, а между ними прикладываться совсем быстро, ненадолго...
Maxmydovna
Контактная информация:

Пт авг 19, 2016 8:38 am

Вес прибавляет хорошо ,но я бы и не против наверно чтобы доча кушала вокруг снов,просто чтобы она уснула нудно обязательно качать ,как раньше засыпать на груди категорический отказывается ,плачет и никак не возьмёт грудь пока не начнёшь качать ,и спокойно сосет только во сне ((спина очень болит,поэтому и проблема для меня и никуда не выйти с ребёнком ,потому что не укачать ((а дальше как будет?спать меньше ,как кормить?неудели нужно посто смирится и все ?спасибо большое за ответы
Кошко Инна

Ср авг 24, 2016 7:22 pm

Здравствуйте. Извините за задержку с ответом.
Если с весом всё в порядке, и ситуация сейчас не изменилась, вероятно, это возрастные изменения в поведении, ложный отказ от груди. Ребёнок начинает по-немногу интересоваться миром вокруг, переключиться между бодрствованием и сном сложно, даже если спать хочется :) Для укачивания в общественных местах, а кому-то и дома, удобно использовать слинг или эргономичный рюкзачок. И руки свободны, и покормить, и покачать - всё сразу. Плюс, за счёт того, что он уменьшает всё же обзор у ребёнка, некоторым мама это даёт дополнительную возможность покормить ребёнка (меньше видит=меньше отвлекается, меньше крутится, в этом возрасте это работает).
Не совсем поняла, остеопат был рекомендован ребёнку, Вам или обоим? С болями в спине однозначно надо Вам что-то делать, чем раньше, тем лучше. Здесь ждать нечего.
Желаю Вам всего хорошего с Вашей малышкой!
Ответить