все время ищет грудь
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
Здравствуйте! Нашей малышке 14 дней, она постоянно ищет грудь, перед ночным сном может висеть на груди 3 часа, вроде уже спит грудь забираю - тут же просыпается, но если не мешаю, то после такого "продолжительного ужина" может уснуть на 3-5 часов без просыпу. В первой половине дня тоже спит нормально, после каждой еды часа по 2-3, но вот часов с 15 начинаем не спать и все время хотим титю, нормально ли это? Молока у меня много, льется оно хорошо, меня беспокоит только одно - не делаю ли я малышке плохо, когда позволяю так долго сосать грудь? Если что-то нужно исправить, то что и как?
-
- Контактная информация:
Добрый вечер! Вы правильно делаете, что кормите малыша по его требованию!
Очень важно, чтобы на любое беспокойство ребенок мог утешиться у материнской груди.
В первые месяцы жизни, малыш может приложиться к груди несколько раз в течение часа, а потом сделать перерыв 2-3часа - это норма.
Очень важно, чтобы на любое беспокойство ребенок мог утешиться у материнской груди.
В первые месяцы жизни, малыш может приложиться к груди несколько раз в течение часа, а потом сделать перерыв 2-3часа - это норма.