Стали просыпаться по ночам

Беспокойное поведение, отказ от груди, "странное" поведение

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

Sunny12

Вс ноя 10, 2013 6:26 pm

Добрый вечер. У нас начались проблемы примерно недели полторы назад((( моей принцессе уже 4,5 месяца и все у нас было замечательно, пока она не стала просыпаться по ночам раз по 5( раньше мы спали всю ночь до утра спокойно, могли только раз проснуться, но хватало вставить ей пустышку и она успокаивалась и спала дальше. Сейчас же она успокаивается только если я возьму ее к себе в кровать и дам титьку:)((. Я перестала спать совсем ( мне тревожно когда она в нашей кровате) сосет она минуты 2-3 и засыпает, а потом вскоре опять хнычит и так продолжается всю ночь :sos:
Может ей не хватает молочка? В весе, опять же, мы прибавляем хорошо-родились 3420 и 4 месяца были уже 6950!))а днем она стала есть мало и с коротким перерывами(( что я делаю не так????? Как помочь моей малышке?? Хочу, чтобы ей всегда было комфортно!!!!! Спасибо!
Долженко Диана
Контактная информация:

Вт ноя 19, 2013 5:51 am

Здравствуйте, Sunny12!
Создайте для себя и ребенка безопасные условия совместного сна и получайте от ГВ удовольствие) отдыхайте вместе с дочкой. У детей такое бывает :) Кормите грудью по требованию, если ребенок успокаивается у груди не ищите другие скрытые причины. Наблюдайте, определитесь с прибавкой в весе к 5 мес.
http://www.llli.org/russian/subject/sle ... eping.html
Ответить