Добрый вечер!
Поставлен диагноз хр. эндометрит, при осмотре на кресле болезненности не ощущаю, по Узи несколько разных врачей диагноз подтвердили. Последний раз Узи делали на 6ой день цикла, сказали, что эндометрий увеличен. Плюс у меня эрозия ШМ. Гинеколог говорит, что ГВ надо прекращать, а нам только 1г2мес!!! Я Очень не хочу прекращать кормить. Подскажите, возможно ли лечение без прекращения/ прерывания ГВ?
Заранее благодарю!
Хронический эндометрит
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Какое лечение предполагает доктор вне ГВ?
Какое лечение предполагает доктор вне ГВ?
Добрый день. К гинекологу пойду в четверг, 03.10.13г., как только получу рекомендации по лечению и список препаратов, сразу же напишу. Просто она предварительно мне уже сказала, что надо прекратить кормить.
-
- Контактная информация:
Вообще лечение эрозии шейки матки не является препятствием к кормлению грудью - можете посмотреть темы в разделе консультаций Гинеколога у нас на форуме - там точно есть похожие темы. Я могу перенести вашу тему тоже туда, думаю, это будет правильнее по тематике. Либо ждем назначения вашего врача и просто смотрим по справочникам - если все препараты будут совместимы, то консультация гинеколога у нас на форуме и не понадобится, потому что лечение будет полностью по рекомендациям вашего врача
Дело в том, что мой вопрос не про эрозию, а про эндометрит(я же специально в теме написала)! Все похожие темы я перечитала, но там другое, меня беспокоит именно лечение хр. эндометрита. Про лечение эрозии я знаю, но ее лечить не начнут, пока эндометрит не пролечат- иначе все бессмысленно. Как только получу рекомендации, напишу сюда и буду ждать ответа.
-
- Контактная информация:
Valermo
прошу прощения, это я еще раз вопрос перечитывала и зацепилась за эрозию чего-то.
прошу прощения, это я еще раз вопрос перечитывала и зацепилась за эрозию чего-то.
Все в порядке, спасибо за внимание)))
Добрый вечер!
Выписали
1) Вильпрафен 500мг
2) Гексикон
Разрешены ли эти препараты при ГВ?
Если нет, то можно ли их заменить на разрешенные аналоги?
Выписали
1) Вильпрафен 500мг
2) Гексикон
Разрешены ли эти препараты при ГВ?
Если нет, то можно ли их заменить на разрешенные аналоги?
-
- Контактная информация:
http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php? ... BD#p102069
тут оба нужных препарата
тут оба нужных препарата
Спасибо большое!