Здравствуйте!
Доченьке 2 года. ГВ по требованию. Нам предстоит 3-часовая поездка на автомобиле. Укачиваемся обе. Педиатр посоветовала ребенку препарат Драмина 0,4 часть таблетки (детям с 1 года). Могу ли я тоже принять 1 таблетку, чтобы нормально перенести дорогу (с 1 года можно, а в противопоказаниях - лактация)? Не получит ли ребенок излишнюю дозу позже через молоко?
Драмина от укачивания в транспорте
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Разовый прием этого препарата не служит противопоказанием к кормлению.
Педиатр предупредил, что препарат нужно принять заранее, минут за 30 до начала поездки?
Педиатр предупредил, что препарат нужно принять заранее, минут за 30 до начала поездки?
-
- Контактная информация:
Да-да, спасибо, это я знаю.
А что вы имеете ввиду, под разовым приемом - 1 раз в сутки? Т.к. через 3 суток, нам придётся снова ехать и, следовательно, снова принимать препарат...
А что вы имеете ввиду, под разовым приемом - 1 раз в сутки? Т.к. через 3 суток, нам придётся снова ехать и, следовательно, снова принимать препарат...
Быть женщиной - великий труд...
-
- Контактная информация:
Vicky
нет, разовый - это значит нежелательно пить этот препарат ежедневно в течение длительного срока (он применяется не только как противорвотное средство, а и как антигистамин, к примеру)
нет, разовый - это значит нежелательно пить этот препарат ежедневно в течение длительного срока (он применяется не только как противорвотное средство, а и как антигистамин, к примеру)
-
- Контактная информация:
Vicky
вам - можно, раз в три дня - это НЕрегулярный прием и даже в тот же день повторно выпить можно.
Извините, что сразу не написала понятно
вам - можно, раз в три дня - это НЕрегулярный прием и даже в тот же день повторно выпить можно.
Извините, что сразу не написала понятно