Чем лечиться маме при ГВ? Помогите!

Противопоказания к ГВ, узнать совместимость лекарств/процедур с ГВ, возможно ли лечение заболевания без прерывания ГВ, прерывание ГВ на период лечения мамы/ребёнка, мама/ребёнок в больнице

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

Ксюша
Контактная информация:

Сб мар 07, 2009 11:07 am

Спасибо,Елена,попробуем так поступать во время бодрствования.Во сне я же не могу менять грудь,иначе разбужу.
Королёва Елена
Контактная информация:

Сб мар 07, 2009 4:20 pm

Ксюша, вы задаете вопросы лечения на форуме по ГВ, лечение может назначить только Ваш лечащий врач, он же и несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за результат!

Я могу написать, что прописали нам, мы тоже болеем(( :( Уже 4-ый день(( У меня и дочи тоже температура и кашель.

доче: виферон свечи 2р. в сутки, питье с ромашкой притемпературе, горло мажем хлорофиллиптом, грудку растираем пульмекс бэби, нос промываем аквамарисом, против вируса в носик капаем гриппферон, температуру выше 38,2 сбивали нурофеном детским.

мне: арбидол по 2т. каждые 6 часов, нос промываю и капаю тоже, что и доча, теплое питье с ромашкой, отхаркивающее - лазолван, температуру сбивала парацетамолом.

Вот такое лечение нам с дочей назначили, идем уже на поправку :) Я не врач, так что спросите у своего врача!! Здоровья Вам и вашей девочке!
Ксюша
Контактная информация:

Вс мар 08, 2009 3:46 pm

Спасибо,Елена,за советы.Мы уже почти здоровы,долечиваемся.А вопросы по лечению я задала на этом сайте,потому что врачи и сами толком не знают,чем лечить кормящих мамочек,а в аптеке мне сказали,что при ГВ вообще ничего нельзя.Сплошные противоречия.
Ответить