Иммунитет мамы при ГВ
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.У меня такое чувство,что я разваливаюсь на части. Моего иммунитета не хватает.То простуды приследуют,то высыпания на коже,волосы лезут,хотя дочке почти 9 месяцев,появилась перхоть, хотя раньше никогда не было :x !Я из-за этого ни в коем случае не прекращу ГВ!Но как себе помочь укрепить иммунитет при ГВ?А сейчас главный вопрос:у меня сегодня вскочил ячмень на глазу :cry: .Все советуют лечить мазью с тетрациклином или гидрокортизоном.Можно ли использовать эти антибиотики при ГВ?
-
- Контактная информация:
Мазь можно, волосы вываливаются почти у всех, не из-за иммунитета и ГВ, а из-за гормональной перестройки во время беременности и после родов.
-
- Контактная информация:
Ксюша, попробуйте от ячменя ингаляцию с маслом Чайного дерева (несколько капель в миску с горячей водой, наклонитесь над ней и накиньте сверху полотенце, и так 2-3 раза в день по 3-5 минут). Моя подруга только так и лечит всегда ячмень. Удачи и здоровья вам.
P.S. Если вам быдет легче от этого, то я тоже разваливаюсь. :lol:
Волосы выпадают уже не так сильно, как раньше, но тоже в приличных количествах, радует одно, что "подшерсток" стал расти...
Пробовала питаться нормально, тоже еще рано - сразу высыпало у дочи на щечках. Так что такие мы сейчас "дохленькие" мамочки. Счастье только в малышах наших сладеньких!!!!!!! :wink:
P.S. Если вам быдет легче от этого, то я тоже разваливаюсь. :lol:
Волосы выпадают уже не так сильно, как раньше, но тоже в приличных количествах, радует одно, что "подшерсток" стал расти...
Пробовала питаться нормально, тоже еще рано - сразу высыпало у дочи на щечках. Так что такие мы сейчас "дохленькие" мамочки. Счастье только в малышах наших сладеньких!!!!!!! :wink:
Быть женщиной - великий труд...
-
- Контактная информация:
Спасибо всем за участие!Ингаляции попробую.Одолели не только болезни и потеря "былой привлекательности".Это,наверное,отсутствие солнца,тепла и весенний авитаминоз.А насчет счастья от наших малышей,это Vicky права.Только бы они были здоровы,ради них можно многое вытерпеть!
Всем удачи!
Всем удачи!