Лечение артроза

Противопоказания к ГВ, узнать совместимость лекарств/процедур с ГВ, возможно ли лечение заболевания без прерывания ГВ, прерывание ГВ на период лечения мамы/ребёнка, мама/ребёнок в больнице

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

DSA911
Контактная информация:

Ср сен 02, 2015 5:56 pm

Здравствуйте. Перерыла форум,нашла кучу обсуждений,но к сожалению без отзывов и результатов. Сыночку год и месяц. У нас позднее прорезывание зубов. Сейчас висит на груди без конца. Прикорм отказывается кушать. А у меня обострение остеоартроза тазобедренного сустава. Предлагают проколоть Алфлутоп. Я боюсь кормить с лекарствами. Отлучать тоже НЕ хочу. Стресс у меня и боли мучают.
Кто нибудь колол его? Пожалуйста помогите. У меня уже тошнота на нервной почве не проходит. Не хочу запускать болезнь, но и навредить сыну НЕ хочу.
Береговских Евгения
Контактная информация:

Сб сен 05, 2015 9:21 pm

Здравствуйте, DSA911!
По алфлутопу информацию можно почитать вот тут: viewtopic.php?p=37219#p37219

Вы правы, в данном форуме отвечают только консультанты. Они могут ответить относительно совместимости лекарства, но не поделиться своим опытом относительно применения.
Ответы других мам в форуме, как правило, удаляются, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто задает вопросы.

К сожалению, здесь узнать опыт использования другими кормящими мамами этого препарата и их результаты не удастся. Для этого Вам нужно будет скопировать тему на форум, цели которого - общение кормящих мам между собой.
Ответить