Если прикорм начать, но запор, нужно ли отменять прикорм?

Все вопросы, связанные с прикормом. Педприкорм, прикорм по ВОЗ, схемы введения, продукты прикорма

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

Алена1987

Вт сен 29, 2015 10:14 am

Добрый день, нам 5,5 месяцев, мы вот уже 3 недели Кушаем каши гречневую и рисовую и попробовали броколи. Все есть принципе нормально, иногда только капризы. Перед введением прикорма наш стул стал кашеобразным, до этого был жидким С введением прикорма стул стал раз в три дня. Нужно ли отменять прикорм из за такого стула? Ппикорм ввели по совету врача.
Сидоренко Юлия
Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ
Контактная информация:

Вт сен 29, 2015 11:28 am

Алена1987, здравствуйте.
Напишите конкретнее. Прибавки, объем прикорма. Беспокоит ли ребенка отсутствие стула?
консультант по гв г.КЛИН
моя семья - моя радость и гордость.
Гость

Вт сен 29, 2015 12:18 pm

Добрый день, сейчас утром мы уже заменить одно кормление, каши он съедает примерно 100-120 грамм овощей пока что примерно 40 граммов. Ребенок такой же активный как и был, но у нас до сих пор кролики, поэтому сказать точно мучает его стул или газы трудновато. Все ест нормально, иногда только капризы.
Сидоренко Юлия
Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ
Контактная информация:

Ср сен 30, 2015 6:38 am

Вы не написали ваши прибавки .
Объем каши большой для вашего возраста, обсудите снижение с вашим педиатром. Лучше не заменять кормление грудью прикормом. Прикорм вводится параллельно, но кормление грудью идет так же часто по требованию.
почитайте http://yko.ucoz.ru/publ/prikorm_1_3/1-1-0-6
консультант по гв г.КЛИН
моя семья - моя радость и гордость.
Ответить