Доброго времени суток! Сразу хочу сказать Вам огромное спасибо! Не первый раз обращаюсь за помощью :sun всегда оперативный ответ получаю.
Моей девочке сейчас 7 месяцев и 6 дней, вес 9200 гр, рост 69 см. Полностью на ГВ. Прикорм начали в 6 месяцев с овощей (цв капуста, брокколи, морковь, картошка, тыква). В 7 месяцев попробовали гречку, покраснели щечки, пока отложили, сейчас кушает кукурузную кашку. Проблема в том, что до начала прикорма стул был 1 раз в 1 или 2 дня желтого цвета и однородный, а к концу 6 месяца он стал желто зеленого цвета, водянистый и 5-7 раз в день, иногда с прожилками крови чуть чуть, я решила что это из-за овощей и пока убрала их, хотя на какой то конкретный продукт реакцию не замечала. 4й день даю только кукурузную кашу 1 раз в день, но результат тот же. Что теперь делать ума не приложу? Давать овощи или нет? Если нет, кашу давать 1 или 2 раза в день? Отмечу, что с рождения ежемесячные прибавки были 800-900 гр, а за 7й месяц ничего не прибавили. Но прибавили 3 см в росте и еще в этом месяце прошли курс массажа, плюс активно пытаемся передвигаться, ползая на животе, сидим самостоятельно. Грудь по требованию примерно раз в 2-3 часа, в том числе ночью.
Очень надеюсь на Вашу помощь, не знаю что делать дальше