Спасибо!!!

Постепенное, экстренное, самоотлучение

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

cinematheatre

Чт янв 09, 2014 6:05 am

Добрый день! Хочу сказать вам огромное спасибо за ваш сайт. Пока кормила грудью было очень много вопросов -всегда обращалась к вам! Хочу рассказать о своем опыте Гв! кормила я свое чудо благодаря вашему сайту до 2 лет и ни капли об этом не жалею, хотя было много переломных моментов, когда кормить уже просто не хотелось и не моглось, как мне казалось! Дорогие мамочки, эти моменты нужно просто пережить! Начиная с 1.5 лет задумалась об отлучении, попыталась сделать это резко -не смогла, просто сама для себя поняла, что еще не готова к этому процессу, поэтому стала просто прекращать беспорядочные кормления, стала отвлекать малыша. А весной, в 1.8 начала на дневной сон вывозить его на коляске, так он стал засыпать днем без меня! Ровно в 2 года мы поехали к моей маме, там было очень много впечатлений для ребенка, много общения, поэтому он просто забывал обо мне. Ну а ночью я просто один раз не дала ему титю, предложила водичку, походили погуляли, он потом заснул. Конечно, не обошлось без плача, но я сама была решительно настроена. Ну а потом все - просто не давала и все! Конечно, все это кажется таким легким, когда читаешь, но было трудно ( сын вообще всегда был со мной, любил титю!!!мы до сих пор теперь трогаем мамину титю!! ) Главное - набраться терпения! Мне в этом помогали статьи данного сайта! СПАСИБО!!!
Sansara
Контактная информация:

Чт янв 09, 2014 10:11 am

Как приятно читать такие сообщения, очень рада за вас!
Мы сейчас на пути отлучения, надеюсь, в скором времени тоже смогу написать о том, что мы успешно завершил гв!
Палагина Юлия
Контактная информация:

Чт янв 09, 2014 2:13 pm

cinematheatre, большое спасибо за добрые слова!
Поверьте для нас это много значит- и мы, и Вы на правильном пути :)
Здоровья Вам и Вашему малышу!
Ребенок- существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни.
cinematheatre

Пн янв 20, 2014 5:20 am

спасибо! просто все пишут только о своих проблемах, а мне захотелось поблагодарить живых людей, неравнодушных к ним)
Рафаелка17
Контактная информация:

Вт фев 04, 2014 9:06 pm

Присоединяюсь!!!! Огромное спасибо Вашему сайту!!! На вопросы по грудному вскармливанию, а их было у меня не мало, я всегда находила ответы на Вашем сайте, на форуме или в статьях.

Моему сыну сейчас 2,5 года! Только вот 4 дня как не кушаем титю. Думаю - солидный срок для грудного вскармливания! За все это время с Вашими правильными советами не съели ни глотка смеси, не сосали сосок, бутылок!

Дорогие девушки! Я Вам желаю долгого счастливого кормления! Главное - поставить перед собой цель и знать, что Вы поступаете правильно! Не слушайте окружающих, которые пытаются Вас убедить в обратном. На этом сайте Вы в хороших руках!

Ну а сайту, конечно, дальнейшего процветания! Спасибо, что Вы есть!!!

ВЫ СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!! :thanks:
Ответить