Помогите, пожалуйста! У меня близнецы, им 1 год и месяц. Решила свернуть ГВ из-за того, что работаю (муж в декрете), отправила детей с мужем и бабушками на все лето в деревню, остались только кормления на ночь и ночью. Уехала от них. Грудь распухла. Приливает и приливает, в итоге приняла достинекс 2 таблетки за 2 дня. Подсцеживала немного. Сейчас уже 4 дня как не кормлю, грудь все еще наполненная, молоко не ушло, хотя приливов особых нет уже. Дети тоже оказались не готовы к такому резкому отлучению. Полночи хнычут, один кусается. :(((
Хочу поехать к ним и вернуть гв, бабушку с ними перевезу сюда, после работы буду кормить.
После приема достинекса прошло 2 дня. когда к ним приеду, пройдет 3-4. Можно ли кормить? Это безопасно для детей? Или нужно теперь ждать неделю, пока препарат выведется из моего организма?
Помогите, очень надеюсь на скорый ответ!
Через какое время после достинекса можно кормить грудью?
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, мама близнецов!
Отлично, что вы вернёте грудное вскармливание своим деткам)) ни они, ни ваша грудь не были ещё готовы к отлучению.
После достинекса можно сразу кормить. Согласно справочнику совместимости препаратов с ГВ, риски идут не для детей, а для лактации, которая может снизиться.
Как только приедете к малышам, можно сразу их приложить к груди.
На будущее, когда вернётесь к вопросу отлучения, предварительно прочитайте статьи на нашем сайте)))
Счастливого материнства!
Отлично, что вы вернёте грудное вскармливание своим деткам)) ни они, ни ваша грудь не были ещё готовы к отлучению.
После достинекса можно сразу кормить. Согласно справочнику совместимости препаратов с ГВ, риски идут не для детей, а для лактации, которая может снизиться.
Как только приедете к малышам, можно сразу их приложить к груди.
На будущее, когда вернётесь к вопросу отлучения, предварительно прочитайте статьи на нашем сайте)))
Счастливого материнства!