Ребенку 1,3 года. Уже 2 сутки не кормлю. Позавчера по совету гинеколога выпила сразу 2 таблетки АГАЛАТЕС по 0,5 мг...И вот все равно молока очень много!!!Грудь каменная. Я ее периодически расцеживаю до легкого состояния. Ограничила питье до 700-800мл в день, но молока все равно много! За 1 раз спокойно с 2 грудей могу сцедить 100-150 грамм...
что делать? Как прекратить выработку? Подскажите..
На носу грядет день рождения мой - боюсь как бы накануне не свалится с температурой под 40 и лактостазом...
Гиперлактация, что делать??????????
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
Да, завариваю себе вместо воды мяту и шалфей...Еще видимо от таблеток появилась побочка-заложенность носа :cry:
-
- Контактная информация:
Расцеживать по одной груди. Например, в 8 правая (до состояния облегчения), в 12 левая. Расцеживая 2 сразу вы приводите к тому, что к 2-ум молоко и приходит. Чередуйте грудь и увеличивайте время между сцеживаниями. Ночью постарайтесь интервал сделать ещё больше, или совсем не сцеживать (если получится).
Выпиваемая вода не очень то влияет на количество молока.
Для облегчения массируйте грудь в душе, под теплой водой.
Выпиваемая вода не очень то влияет на количество молока.
Для облегчения массируйте грудь в душе, под теплой водой.
Молоко ушло само!!!
Цедила сразу 2 груди до облегчения...Мучалась так дня 2, потом стала цедить только с утра. А потом и вовсе перестала.
Молоко ушло само!!! :D Периодически было ощущение, что оно выливалось, но я с этим ничего не делала и молоко перегорело!Сейчас с грудью все ок.
Цедила сразу 2 груди до облегчения...Мучалась так дня 2, потом стала цедить только с утра. А потом и вовсе перестала.
Молоко ушло само!!! :D Периодически было ощущение, что оно выливалось, но я с этим ничего не делала и молоко перегорело!Сейчас с грудью все ок.