Увеличение губ гиалуроновой кислотой при гв
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
Здравствуйте! Можно ли увеличить губы при гв, ребенку 6 месяцев, на гв +прикорм кашей!обезьоливание лидокаином
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Гиалуроновая кислота и лидокаин полностью безопасны при ГВ.
В пн увеличила губы Рестилайном(гиалурон.кислота), вроде все норм, как обычно после этой процедуры! На ребенке никак не отразилось, поведение обычное, чувствует себя хорошо!
-
- Контактная информация:
Вот и замечательно!
Те я правильно поняла, что процедуры для лица такие как биоревитализация или биоармирование или векторный лифтинг с использованием гиалуроновой кислоты не противопоказаны при ГВ? Малышу 7 мес. ГВ + прикорм. Хочу подтянуть овал лица с помощью бионитей. Почти везде в аннотациях пишут, что данные процедуры противопоказын при беременности и кормлении грудью. А заняться лицом очень хочется.
-
- Контактная информация:
Я не сильно разбираюсь в этих процедурах, могу только посмотреть в специальных справочниках безопасность применяемых препаратов. Вот гиалуроновая кислота сама по себе безопасна. Если есть какие-то еще компоненты или обезболивающие, их надо смотреть отдельно.
Добрый день, а скажите пожалуйста можно ли биопалимером увеличить губы,ребенку 1,4
Добрый день, могу порекомендовать сделать увеличении губ в клинке Арбат Эстетик. Подробнее можно узнать на сайте arbat-esthetic.ru/service/konturnaya_plastika/uvelichenie_gub
Все было хорошо ???Софья89 писал(а):Здравствуйте! Можно ли увеличить губы при гв, ребенку 6 месяцев, на гв +прикорм кашей!обезьоливание лидокаином
[quote="Царева Мария"]Я не сильно разбираюсь в этих процедурах, могу только посмотреть в специальных справочниках безопасность применяемых препаратов. Вот гиалуроновая кислота сама по себе безопасна. Если есть какие-то еще компоненты или обезболивающие, их надо смотреть отдельно.[/quote]
подскажите, а материал ювидерм ультра 4, в составе имеется лидокаин в малой дозе. его можно применять? на ГВ всего полтора месяца, каждый год делаю одну и ту же процедуру. подошло её время, хочу понять, безопасно ли это будет для моего крохия?
подскажите, а материал ювидерм ультра 4, в составе имеется лидокаин в малой дозе. его можно применять? на ГВ всего полтора месяца, каждый год делаю одну и ту же процедуру. подошло её время, хочу понять, безопасно ли это будет для моего крохия?
Добрый день!скажите плиз можно ли увеличить губы этими препаратами?
Ювидерм 3,4ка 1,1мл
Ювидерм ультра смайл 0,6мл.
Геалуформ 0,9мл
Малышу 2мес
Ювидерм 3,4ка 1,1мл
Ювидерм ультра смайл 0,6мл.
Геалуформ 0,9мл
Малышу 2мес
Здравствуйте! Подскажите можно ли использовать филлер ювидерм ультра 3 при на? Ребёнку 4 месяца обезболивание ледокоин местно