За 6 месяцев кормления-похудела на 8кг!!!

Питание, выход на работу, посещение солярия, сауны, окрашивание волос

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

Шерстобитова Анастасия

Вс авг 19, 2012 11:24 am

Екатерина, ваша безуглеводная диета никак не отражается на лактазной недостаточности у ребенка. Вторичная лактазная недостаточность могла развиться в том случае, например, если у ребенка аллергия из-за вашего питания. Это может быть реакция на глютен, тогда, убрав хлеб и все глютеносодержащие продукты из своего рациона, вы могли облегчить состояние ребенка. Но тогда можно есть безлютеновые каши.
В общем, надо искать аллерген, безуглеводная диета - не самый хороший вариант решения проблемы :( Как и вариант - не есть ничего вообще..
Гость

Вс авг 19, 2012 10:27 pm

а усталость, бледность и пр недомогания это нормальное дело при гв или надо искать причину?
Шерстобитова Анастасия

Пн авг 20, 2012 8:19 am

Нет, конечно, это не нормальное дело. Либо в организме не хватает каких-то веществ, может быть у вас анемия или проблемы с щитовидкой, или что-то еще, или вы перегружаетесь и спите мало. В общем - однозначно надо искать причину. И лучше всего, конечно, к врачу обратиться и сдать анализы.
Екатерина Конторер

Сб авг 25, 2012 9:33 am

Шерстобитова Анастасия писал(а):Нет, конечно, это не нормальное дело. Либо в организме не хватает каких-то веществ, может быть у вас анемия или проблемы с щитовидкой, или что-то еще, или вы перегружаетесь и спите мало. В общем - однозначно надо искать причину. И лучше всего, конечно, к врачу обратиться и сдать анализы.
Просто все говорят, что это нормально. Сегодня сдала анализ крови и мочи,
Гемоглобин 125, но только лейкоцитов сказала очень мало - 45. Я недавно ( месяц назад) перенесла гнойный мастит, была операция, пила амоксиклав 7 дней. Это могло повлиять и что делать? Или на гв бывает такое что лейкоциты падают? Получается у меня иммунитета нет почти?
Шерстобитова Анастасия

Вс авг 26, 2012 12:41 pm

Обследоваться, найти хорошего врача (гематолога, видимо, раз у вас с анализом крови что-то не в порядке). Я, к сожалению, никак не могу прокомментировать ваши анализы, т.к. я консультант по ГВ, а не врач.
Начать питаться сбалансированно и разнообразно.
Иногда в таких случаях (хроническая усталость, плохое самочувствие, а по анализам вроде все более-менее нормально) помогает классический гомеопат.
Berry
Контактная информация:

Чт окт 25, 2012 3:32 pm

На такой же диете и я!!!за беременность набрала 25 кг,за три месяца сбросила 30!!так же все заботы на мне,постоянно хочется есть,ем много,хочется углеводов,ребенку почти 5мес!бывает,нет сил гулять с коляской,сейчас вешу 52при росте 173 вот(((
Буду вводить прикорм с пяти месяцев,всю меня Высосала,смеси не ест(ох
Ответить