Рассмотрение полученных заявок в АКЕВ на вступление и др.
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста!
1 августа были отправлены две анкеты с г.Усть-Каменогорск,Казахстан: реквизиты так и не пришли, к сожалению...
ждем.
Подскажите, пожалуйста!
1 августа были отправлены две анкеты с г.Усть-Каменогорск,Казахстан: реквизиты так и не пришли, к сожалению...
ждем.
Аналогичный вопрос - анкета 1 августа отправлена из Самары.katrin7aga писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста!
ждем.
Здравствуйте, пытаюсь уже в апреля. Взнос оплачен в апреле 2013 года, письмо от казначея так и не пришло. Затем мне на почту приходило письмо о том, что утеряна моя анкета - я ее переслала. Уже середина августа - что мне делать? Процесс очень затянулся. Хотя все было сделано за 1 день - и анкета и взнос.
С ящика pfme@yandex.ru
Козлова Екатерина Михайловна
Новосибирск
С ящика pfme@yandex.ru
Новосибирск
- Дик Маргарита
- Консультант АКЕВ, преподаватель
- Контактная информация:
Девушки, приношу свои извинения.
У нас сменился специалист, отвечавший за это + были некоторые технические проблемы.
Сегодня всем было написано\отвечено\выслано.
Если опять кому-то не пришло то, что нужно - пишите снова в тему, будем разбираться.
У нас сменился специалист, отвечавший за это + были некоторые технические проблемы.
Сегодня всем было написано\отвечено\выслано.
Если опять кому-то не пришло то, что нужно - пишите снова в тему, будем разбираться.
школа отличного консультанта https://shok.online
-
- Контактная информация:
Выслала реквизиты для оплаты: Семибратова Катерина, ЛЕщенко К.А., Сарникова Анастасия, Туровская Ольга, Степаненко Екатерина (сведения об оплате передала казначею для проверки), Пряжина Полина, Григорьева Елизавета, Спиридонова Анастасия.
Маргарита Дик,Спасибо, получили письмо! В ближайшие дни отправим взносы.
-
- Контактная информация:
Галина Нестеренко, спасибо! Письмо есть, взносы оплачены, данные об оплате отправила ответом 17 августа, пока ничего не пришло.
Реквизиты получила, оплатила, отправила данные об оплате на электронную почту.. Чурикова Лариса
-
- Контактная информация:
Данные об оплате будут подтверждены после 28 августа - на данный момент казначей за пределами страны.
Еще раз приносим извинения за задержку.
Еще раз приносим извинения за задержку.
Здравствуйте!
4 июня отправила анкету, оплатила, оплату подтвердили. Где я могу узнать результат рассмотрения анкеты?
С уважением, Христина Тонких
4 июня отправила анкету, оплатила, оплату подтвердили. Где я могу узнать результат рассмотрения анкеты?
С уважением, Христина Тонких
-
- Контактная информация:
Высланы реквизиты для оплаты: Трифонова ЕКатерина, Ева Ловыгина, Позднякова Анна, Царева Ирина, Гурьева Елена
Ситуация до сих пор не решена. Чек есть об оплате, казначею отправляла. Прошу рассмотреть мою кандидатуруГость писал(а):Здравствуйте, пытаюсь уже в апреля. Взнос оплачен в апреле 2013 года, письмо от казначея так и не пришло. Затем мне на почту приходило письмо о том, что утеряна моя анкета - я ее переслала. Уже середина августа - что мне делать? Процесс очень затянулся. Хотя все было сделано за 1 день - и анкета и взнос.
С ящика pfme@yandex.ru
Новосибирск
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Получила реквизиты для Царевой И.А. 19.08. Отправила оплату 20.08 на admin@akev.ru
Ответа не получила.
Получила реквизиты для Царевой И.А. 19.08. Отправила оплату 20.08 на admin@akev.ru
Ответа не получила.
Добрый день! Получила реквизиты для оплаты взноса, отправила чек об оплате 28.09.13г. Где можно узнать информацию о том, принята ли моя оплата и результат рассмотрения анкеты?