ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ И ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ - ИЩЕМ ЗДЕСЬ!!!
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
Здравствуйте!
У меня возникла проблема: врос ноготь на ноге. Врач, сказал, что нужно снимать ногтевую пластину. Моей малышке три месяца, и я кормлю грудью. Очень хочу сохранить ГВ, но боюсь, что без сильных обезболивающих мне не обойтись.
Прошу Вас, подскажите, какое совместимое с ГВ средство можно принять?
У меня возникла проблема: врос ноготь на ноге. Врач, сказал, что нужно снимать ногтевую пластину. Моей малышке три месяца, и я кормлю грудью. Очень хочу сохранить ГВ, но боюсь, что без сильных обезболивающих мне не обойтись.
Прошу Вас, подскажите, какое совместимое с ГВ средство можно принять?
-
- Контактная информация:
Оксана, вы имели в виду обезболивание на время операции (наркоз) или вне оперции?
В первом письме я имела в виду обезболивающее средство, которое можно применить после того, как отойдет наркоз.
И если можно, прошу Вас написать про сам наркоз. Может есть какая-то анетезия совместимая с ГВ, как, например, ультракаин при лечении зубов.
И если можно, прошу Вас написать про сам наркоз. Может есть какая-то анетезия совместимая с ГВ, как, например, ультракаин при лечении зубов.
-
- Контактная информация:
Оксана, думаю, проще будет, если вы заранее узнаете у врача, какие препараты он планирует вам назначать. Возможно, помимо обезболивания, нужны будут и антибиотики (местные или "внутренние"). Если говорить в общем, то практически все местные анестетики совместимы - они достаточно быстро выводятся из крови и мало попадают в системный кровоток, для обезболивания тоже можно подобрать совместимые препараты, в том числе достаточно действенные.
Здравствуйте! Начала новую тему, но мне там не отвечают, решила спросить здесь: мне предстоит местное обезболивание убистезином (лечу зубы). Специальный препарат мне подбирать не будут, я сказала, что кормлю, мне ответили, что всем делают укол убистезина. Совместим ли он с ГВ? Через сколько часов можно кормить ребёнка? И ещё: мне поставили мышьяк за зуб. Не влияет ли это на лактацию? Понимаю, что вряд ли, но спрошу на всякий случай.
-
- Контактная информация:
Вы уверены, что в зуб поставили мышьяк? Мне казалось его уже давно не применяют ( используют спец. вещество Депульпин, оно совместимо), про убистезин отписалась в вашей теме - совместим
Здраствуйте. Удалила зуб, сложная была операция. думали обойдемся так, организм справится. Не фига.. выписали кучу лекарств. С АБ разобралась, теперь осталось с антигистаминными, уже написала в форуме и обезболивающее. Выписали ИБУПРОФЕН или Нимесил 1табл*2раза =5 дней, КЕТАНОВ, КЕТОРОЛ или КЕТОНАЛ 1табл *2 раза при болях. Что можно или что то можно заменить? Устала уже неделю с болями мучаться.
-
- Контактная информация:
Олеся, Ибупрофен. Если он с болью не справится, тогда добавить Кетанов или Кеторол (действ. одинаковое - Кеторолак)
Подскажите пожалуйста! Почему кетролак можно при гв. у меня летом были сильные зубные боли и я летом пила поочередно нурофен и кетерол. Но мне врач-гомеопат сказала что кетерол наркотическое обезболивающее. :roll:
-
- Контактная информация:
Дарья, уточните, пожалуйста, о каком препарате вы спрашиваете: кетерол я не нахожу (может быть, кеторол?)
-
- Контактная информация:
Кеторол (действ. Кеторолак) - нестероидный противовоспалительный препарат, он не относится к наркотическим веществам - это написано в любой инструкции к нему
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, через какое количество часов и сцеживаний можно снова кормить ребенка грудью после однократного принятия пентальгина?
Подскажите пожалуйста, через какое количество часов и сцеживаний можно снова кормить ребенка грудью после однократного принятия пентальгина?