Добрый день!
Дочке 10,5мес.На ГВ+прикорм.
Сегодня через три часа после прикорма началась сильная рвота!Три обильных фонтана подряд(вырвало всем съеденным),после груди-в два фонтана все молоко вышло,потом с перерывом в мин 10-два раза желчью.От воды отказалась,попросила грудь,уснула,через 10мин все вырвало.
Скорая сказала:звоните,когда понос начнется;поите регидроном.
Скажите,пож,это что может быть такое?Справимся ли сами?Если рвет от молока,как напоить,чтобы не допустить обезвоживания(какие вообще признаки у обезвоживания)?Прочла отзывы и комментарии о нашей инфекц.больнице-очень не зочу туда с малышкой попасть!!!
Очень ждем ответа!Впереди ночь...как переживем?..
Рвота без поноса и температуры.Вылечимся ли ГВ?
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
Добрый вечер! Все что Вы описываете-требует незамедлительной очной оценки врачом! Такие признаки могут быть при самых различных заболеваниях! Температура тела повышалась? Как ведет себя ребенок? В любом случае - поступление жидкости в организм должно быть дробное - по 5 мл каждые 3-5 минут, чтобы жидкость успела всосаться и не вызывала рвоту.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте,Мария!
Спасибо за беспокойство!
Только хотела ответить,что все хорошо,как случился приступ рвоты(((
В общем,дела обстояли так.
То,что я описала, больше не повторялось,ночь прошла спокойно.Утром пошли к врачу.Она сказала,что все норм,наблюдайте за состоянием.
Я решила убрать весь прикорм и три дня мы кушали только грудь.На 4ый день вернула кашу,на 6ой-овощи.Все было хорошо,а сегодня в обед с кабачком дала ч.л. мяса...и через 3часа дочку вырвало(((
Не пойму,что происходит((((
Спасибо за беспокойство!
Только хотела ответить,что все хорошо,как случился приступ рвоты(((
В общем,дела обстояли так.
То,что я описала, больше не повторялось,ночь прошла спокойно.Утром пошли к врачу.Она сказала,что все норм,наблюдайте за состоянием.
Я решила убрать весь прикорм и три дня мы кушали только грудь.На 4ый день вернула кашу,на 6ой-овощи.Все было хорошо,а сегодня в обед с кабачком дала ч.л. мяса...и через 3часа дочку вырвало(((
Не пойму,что происходит((((
Добрый день! такая реакция может наблюдаться при насильном кормлении! Посмотрите за состоянием ребенка, если кормить только по аппетиту.
На 4ый день вернула кашу,на 6ой-овощи -я вот эту фразу поняла как кормление против воли ребенка. Как у вас сегодня дела? Кашу,овощи и мясо эти и раньше ели?
Не давайте мясо с неделю.. Потом попробуйте немного. Больше рвота не повторялась?