Да,выходит так,что мех.стимуляция...
Галина,я правильно поняла,наращивать прикорм после восстановления стула?или прямо сейчас пробовать?А с тем,что не какает 8е сутки нам что делать?Пока ждем?пока ребенка не беспокоит ..
ЗАПОРЫ.Лечимся ГВ,при возврате прикорма возвращаются запоры.
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Если сейчас на каком-то прикорме нет стула 8 дней, то нужно помогать. Если только грудное молоко и задержка, то можно ждать
Мое мнение, при нормальном самочувствии ребенка, если микродозы прикорма не помогают наладить стул и вводить одновременно прикорм, значит, нужно наращивать прикорм и помогать дюфалаком.
Мое мнение, при нормальном самочувствии ребенка, если микродозы прикорма не помогают наладить стул и вводить одновременно прикорм, значит, нужно наращивать прикорм и помогать дюфалаком.
-
- Контактная информация:
Добрый день!
Нам уже 11мес.И мы до сих пор не можем решить проблему запоров.Соблюдаем все ваши рекомендации(наращивание объемов,дюфалак пьем по 5мл уже 2месяца)..Но не какаем...Сегодня на вщвешивании были-ни грамма не прибавили за месяц!(((( Что же нам делать???
Нам уже 11мес.И мы до сих пор не можем решить проблему запоров.Соблюдаем все ваши рекомендации(наращивание объемов,дюфалак пьем по 5мл уже 2месяца)..Но не какаем...Сегодня на вщвешивании были-ни грамма не прибавили за месяц!(((( Что же нам делать???