ГВ и детский сад
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
у меня вопрос тоже на тему детского сада. нам сейчас 2,1г. на гв с рождения. кормимся до сих пор, на сон, после сна и ночью. но воспитатели в саду говорят, что сын ищет сись, лезет за пазуху. просят отлучать. понятно, что сейчас отлучить, у ребенка будет двойной стресс. плохо ест, практически не спит в саду. посоветуйте, как с наименьшими потерями для малыша поступить. сейчас прикладывания увеличились, я не сопротивляюсь. но после выходных в саду опять начинается все сначала.
- Вартанова Виктория
- Контактная информация:
Здравствуйте, гость!
Воспитатели говорят, что сын ищет грудь У НИХ??? Это не их фантазии? Ребёнок в 2 года прекрасно знает у кого просить грудь и у кого есть молоко.
Воспитатели не имеют никакого права вас просить отлучать - если они не могут справиться с ребёнком, это проблема их профессионализма (ну и проблема возраста ребёнка тоже), но никак не ГВ. Не нужно было их вообще ставить об этом в известность, это не их дело.
Вам нужно работать, поэтому вы отдали в сад так рано? Вы имеете возможность водить его не на целый день, не оставлять на сон? Кроме вас когда-нибудь его кто-нибудь укладывал на дневной сон?
Воспитатели говорят, что сын ищет грудь У НИХ??? Это не их фантазии? Ребёнок в 2 года прекрасно знает у кого просить грудь и у кого есть молоко.
Воспитатели не имеют никакого права вас просить отлучать - если они не могут справиться с ребёнком, это проблема их профессионализма (ну и проблема возраста ребёнка тоже), но никак не ГВ. Не нужно было их вообще ставить об этом в известность, это не их дело.
Вам нужно работать, поэтому вы отдали в сад так рано? Вы имеете возможность водить его не на целый день, не оставлять на сон? Кроме вас когда-нибудь его кто-нибудь укладывал на дневной сон?
я и не ставила их в известность, сын выдал своим поведением) воспитатели не совсем глупые) меня и беспокоит, почему у них ищет, ведь по идее все понимает. может, где-то мое упущение.
и да, к сожалению, пришлось выйти на работу, укладывать кроме меня некому. сейчас когда мы вместе по вечерам, грудь не ограничиваю, вроде стал поспокойнее.
и да, к сожалению, пришлось выйти на работу, укладывать кроме меня некому. сейчас когда мы вместе по вечерам, грудь не ограничиваю, вроде стал поспокойнее.