Алла, еще раз здравствуйте!Гость писал(а): В данный момент режим трудно отследить из-за постоянных истерик.
Еще он теперь иногда начинает во сне реветь- я его кормлю, он спит, а потом как разревется. Я это тоже на живот списываю. Может, тут дело тоже не в животе, а связано с его остальными орами?
Я искренне верю, что с кормлением грудью у вас все ок. я внимательно читала ваши сообщения - и вижу, что учить вас нечему, вам впору самой уже становиться консультантом, ведь вы правда очень много знаете!
Я слышу ваши переживания из-за истерик. Вы перебрали разные варианты - и не похоже, что истерики связаны непосредственно с кормлением грудью. Может, попробовать рассмотреть другие варианты? ребенок возбудимый , быстро утомляется. Что говорит невролог? если ничего толком не говорит - сходите к другому, более внимательному.
Очень легко спихнуть все на простые, банальные вещи. "молока мало, зубы, животик, погода плохая". Но если вы чувствуете сильное беспокойство - нужно разбираться с проблемой. Может быть обследоваться (когда педиатр "на глаз" определяет, что у ребенка все хорошо, а у мамы беспокойство не проходит - иногда следует побольше дергать педиатра!). А может быть перетерпеть - и ребенок "перерастет" проблему. Опять таки, вам виднее как лучше поступить.
Возможно, ребенок переживает сильный стресс. А может быть стресс у вас. Вы нервничаете из-за чего-то - а ребенок чувствует и истерики выдает. Поэтому в первую очередь успокойтесь сами. "Сначала наденьте маску на себя, а потом- на ребенка".
А за Ваше ГВ я спокойна. вы умничка. вы знаете все, что нужно делать, и как справляться с отказами, и делаете все правильно. ну разве что подборку могу предложить, вдруг вы там еще не были: http://gvinfo.ru/otkaz
Держитесь! я знаю, что вам сейчас очень тяжело. Как мама знаю. Но все испытания даются по силам:)