Нет, всё так же,к сожалению. Правильно берет и не захлебывается только лежа на мне, так и кормимся. Точка на месте, грудь побаливает иногда, боль колюще-жгучая, пронзающая.Нестеркина Ксения писал(а):Netachka, здравствуйте. простите, за долгий ответ. Как у вас сейчас обстоят дела с кормлением? захват удалось поправить?
белая точка не проходит.
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
У вас есть возможность сфотографировать грудь и выложить сюда через хостинг картинок?
можете сказать, когда конкретно появляется боль? и болит сосок или внутри колет?
до и после сосания сосок не меняет цвет? а белая точка как то меняется в течение дня, может наливается молоком или совсем плоская?
можете сказать, когда конкретно появляется боль? и болит сосок или внутри колет?
до и после сосания сосок не меняет цвет? а белая точка как то меняется в течение дня, может наливается молоком или совсем плоская?
Болит сосок и боль простреливает в грудь, при прикосновении. Цвет иногда меняется, после кормления бывает белеет сосок, но и на второй груди тоже. Читала,что это вазаспазм, но он меня не беспокоит. Точка меняется, бывает как затянута пленочкой, а бывает наливается(после сосания) и возвышается, бывает посередине точки появляется точка розовая, оч маленькая, похоже проток.Нестеркина Ксения писал(а):У вас есть возможность сфотографировать грудь и выложить сюда через хостинг картинок?
Сделала два фото, второе сосок при нажатии.
http://s03.radikal.ru/i176/1411/45/c535eed1232ct.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1411/09/9c7435c9bea3t.jpg
Здравствуйте, простите, что задержалась с ответом.
Действительно, симптомы похожи на вазоспазм. а почему вы пишите, что не беспокоит, если есть простреливающая боль в груди?
По фотографии мне кажется, что на месте закупорке теперь мозоль. Такое возможно, если ребенок не совсем верно приложен к груди.
Скажите, пожалуйста, у вас есть возможность пригласить консультанта очно? В каком городе вы живете?
Действительно, симптомы похожи на вазоспазм. а почему вы пишите, что не беспокоит, если есть простреливающая боль в груди?
По фотографии мне кажется, что на месте закупорке теперь мозоль. Такое возможно, если ребенок не совсем верно приложен к груди.
Скажите, пожалуйста, у вас есть возможность пригласить консультанта очно? В каком городе вы живете?
Здравствуйте!
У меня на левой груди была трещина, изза неправильного прикладывания, когда дочка была маленькой.
Сейчас ребенку 1.5 года, на соске появилось белое пятнышко, как будто побелела ткань соска, и под мышкой образовался застой, я расцедилась и давала доче сосать. Температуры нет, боли в груди нет, единственное болит сам сосок, он тверже чем правый, как буд то отекший. Я пробовала проткнуть но безуспешно, думала типа прыщика выйдет. Это у меня уже 2 день не проходит, не за долго до этого я заметила что после того как ребенок пососала эту грудь там вышел такой беленький тканевый типа прыщик. Думала в этот раз тоже так будет, а что то ничего не выходит. ...
Подскажите пожалуйста, что мне делать....
Фотографии я сделала, куда их прислать?
У меня на левой груди была трещина, изза неправильного прикладывания, когда дочка была маленькой.
Сейчас ребенку 1.5 года, на соске появилось белое пятнышко, как будто побелела ткань соска, и под мышкой образовался застой, я расцедилась и давала доче сосать. Температуры нет, боли в груди нет, единственное болит сам сосок, он тверже чем правый, как буд то отекший. Я пробовала проткнуть но безуспешно, думала типа прыщика выйдет. Это у меня уже 2 день не проходит, не за долго до этого я заметила что после того как ребенок пососала эту грудь там вышел такой беленький тканевый типа прыщик. Думала в этот раз тоже так будет, а что то ничего не выходит. ...
Подскажите пожалуйста, что мне делать....
Фотографии я сделала, куда их прислать?
ЛиХа, здравствуйте. фотографии можно отправить на мою личную почту 294141@gmail.com
Скажите, пожалуйста, вы в дни застоя не делали узи молочной железы?
Как расцеживали грудь, с усилием или все прошло без болезненных ощущений?
Скажите, пожалуйста, вы в дни застоя не делали узи молочной железы?
Как расцеживали грудь, с усилием или все прошло без болезненных ощущений?