Ребенок мало ест
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
еще я там выше предлагала кормить на ходу - пробовали? то есть стоя дали груди, и ходить, разговаривать с малышкой.
Спасибо за совет! Чаще стала брать дочку на руки, и интервалы между кормлениями сократились. Продолжительность сосания тоже, но не намного
-
- Контактная информация:
:!: я рада :) продолжайте в том же духе :) ребенок на первом году жизни очень нуждается в матери и тактильном контакте с ней. конечно, старший тоже нуждается во внимании, и домашние дела бесконечны... приходится выбирать. я обычно плюю на домашние дела по максимуму :) потому что они бесконечны, а дети растут и время уходит безвозвратно. пока я мою посуду, а не общаюсь с детьми.
конечно, есть обязательный минимум, который нельзя не сделать, но обычно он легко сокращается :)
желаю дальнейших успехов :)
конечно, есть обязательный минимум, который нельзя не сделать, но обычно он легко сокращается :)
желаю дальнейших успехов :)
У меня появилась еще одна версия почему дочь плохо кушает. Я ей даю по назаначению врача мальтофер. Читаю инструкцию:"Побочные эффекты. Очень редко (>=0,001% и <0,01%) могут отмечаться признаки раздражения жкт, такие как ощущение переполнения, давления в эпигастральной области, тошнота, запор или диарея. Может быть так еще и мальтофер действует на дочку?
-
- Контактная информация:
теоретически может быть.
однако при увеличении тактильного контакта между вами и дочерью дело пошло на лад... мальтофер-то еще долго пить?
однако при увеличении тактильного контакта между вами и дочерью дело пошло на лад... мальтофер-то еще долго пить?
Последний раз редактировалось филимонова ирина Сб окт 24, 2009 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Улучшения, действительно, есть) Мальтофер пить еще 2,5 месяца