Киста и гв

Противопоказания к ГВ, узнать совместимость лекарств/процедур с ГВ, возможно ли лечение заболевания без прерывания ГВ, прерывание ГВ на период лечения мамы/ребёнка, мама/ребёнок в больнице

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

Iriska-mu

Пн апр 06, 2015 12:23 pm

Здравствуйте! Начала появляться киста, врач прописал антибиотик Амписид, также пропить Нистатин и свечи Генферон. Ребенок ни в какую не берет бутылку с иск.кормом, могу ли я продолжать кормить грудью? Заранее спасибо за ответ)
Гость

Пн апр 06, 2015 4:13 pm

Нерадова Светлана писал(а):Здравствуйте!
Хорошо, что вы заботитесь о своём здоровье - ведь малышу нужна мама в хорошем самочувствии :)
Амписид по компонентам, из которых он состоит, относится к группе нулевого риска для грудного вскармливания http://e-lactancia.org/product/94
Генферон не имеет противопоказаний для кормления грудью. Нистатин наружно и вагинально также совместим с кормлением - уточните, пожалуйста, в какой форме вам его назначили?
Нистатин назначен орально в таблетках
palazaris
Контактная информация:

Сб май 09, 2015 11:24 pm

Iriska-mu писал(а):Здравствуйте! Начала появляться киста, врач прописал антибиотик Амписид, также пропить Нистатин и свечи Генферон. Ребенок ни в какую не берет бутылку с иск.кормом, могу ли я продолжать кормить грудью? Заранее спасибо за ответ)
а где именно киста у Вас?
Спасибо за ответ
Ответить