Добрый день. моему малышу три месяца, кормлю из бутылочки сцеженым молоком.
из за того, что у меня сосок совсем не выпуклый малыш не взял изначально грудь. из за частого сцеживания молокоотсосом соски раздражены..время кормление это для нас испытание.. ребенок плачет, я раздражена..не могу так продолжать . возможно ли научить его самого сосать грудь или это уже поздно?
кормление сцеженным молоком
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
- Глазырина Елена
- Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Могу себе представить, как вам трудно! Если вы действительно готовы набраться еще терпения, то у вас все получится. Главное - настроиться.
Конечно, научить ребенка брать грудь возможно и в три месяца, и позже.
Очная консультация вам может в этом помочь, консультант не только подскажет удобные позы для кормления, посмотрит, подходит ли вам молокоотсос, научит ручной технике сцеживания, понаблюдает за поведением вашего малыша и расскажет, как скорректировать вашу ситуацию быстрее и спокойнее для вас и вашего ребенка.
Вот здесь вы сможете найти консультанта в вашем городе или ближайшем к вам http://akev.info/spetsialisty-akev/rossiya
Могу себе представить, как вам трудно! Если вы действительно готовы набраться еще терпения, то у вас все получится. Главное - настроиться.
Конечно, научить ребенка брать грудь возможно и в три месяца, и позже.
Очная консультация вам может в этом помочь, консультант не только подскажет удобные позы для кормления, посмотрит, подходит ли вам молокоотсос, научит ручной технике сцеживания, понаблюдает за поведением вашего малыша и расскажет, как скорректировать вашу ситуацию быстрее и спокойнее для вас и вашего ребенка.
Вот здесь вы сможете найти консультанта в вашем городе или ближайшем к вам http://akev.info/spetsialisty-akev/rossiya
Спасибо большое! Нашла консультанта, будем пробовать. Удачи вам и всем участникам форума а
- Глазырина Елена
- Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ
- Контактная информация:
Спасибо, рада была помочь. Хороших вам кормлений!