Замороженное молоко
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера, Назаренко Мария
Ох, спасибо, все понятно. Что бы я без вас делала)) я в Лодейном поле , врятли у нас есть консультанты.(
-
- Контактная информация:
Да, далековато даже от Санкт-Петербурга... там точно есть консультанты...ps5759 писал(а):Ох, спасибо, все понятно. Что бы я без вас делала)) я в Лодейном поле , врятли у нас есть консультанты.(
Есть возможность и по скайпу, если что)))
Я вышлю вам ссылки о правильном захвате:
http://breastfed.info/latching/
Добрый день. Живу в г Лодейное Поле.
Подскажите , что может быть не так? Ребёнок очень редко ест спокойно. Обычно у груди он Весь извивается, головой крутит с соском во рту, руками машет, часто дышит издавая звуки, но при этом активно сосет грудь. В итоге хватает кучу воздуха а потом срыгивания молока не смотря на то что держу столбиком! Почему такое поведение у груди? Живот вроде не болит, ногами НЕ стучит. Напора молока сильного нет. Как будто что то ему не нравится, но не пойму что .?!
Подскажите , что может быть не так? Ребёнок очень редко ест спокойно. Обычно у груди он Весь извивается, головой крутит с соском во рту, руками машет, часто дышит издавая звуки, но при этом активно сосет грудь. В итоге хватает кучу воздуха а потом срыгивания молока не смотря на то что держу столбиком! Почему такое поведение у груди? Живот вроде не болит, ногами НЕ стучит. Напора молока сильного нет. Как будто что то ему не нравится, но не пойму что .?!
-
- Контактная информация:
Добрый деньps5759 писал(а):Добрый день. Живу в г Лодейное Поле.
Извините, что долго не отвечала, была в отъезде и не было доступа в интернет
Как ваши дела на сегодня? Что то поменялось в поведении ребенка?