Антипаразитное лечение
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я при гв принимать полынь, пижму, гвоздику, настойку черного ореха ( антипаразитное лечение)?Ребенку почти 2 и 8, грудь просит на дневной сон, на ночь, ночью, утром. Планирую отучать от груди на дневной сон, растения, перечисленные выше- с горечами, если их прием изменит вкус молока, может мой малыш сам откажется от нее в процессе моего лечения? Сразу много вопросов, надеюсь получить на все ответ и заранее благодарю.
- Яков Яковлев
- Педиатр, Медицинский Совет АКЕВ
Чего лечите?
https://яковлевяя.рф/
Антипаразитное лечение-это очищение органима от паразитов, от глистов в том числе. Ответьте на мои вопросы про травы, пожалуйста.Это все, что мне требуется
Что-то вам никто ничего не ответил((( у меня тот же вопрос, что и у вас..
И у меня такой же вопрос, консультант по Гв в нашем городе не ответила, направила сюда. Тоже как и у автора ребёнку 2,5, ночные кормления, планирую отлучение. Благодарю ответивших.
- Яков Яковлев
- Педиатр, Медицинский Совет АКЕВ
Каких конкретно паразитов?
Чем доказали их присутствие?
Чем доказали их присутствие?
https://яковлевяя.рф/
-
- Контактная информация:
Здравствуйте. Ничего не могу сказать, относительно данного лечения паразитов. Но могу сказать относительно горечи в молоке - молоко меняет свой вкус постоянно, в том числе в зависимости от того, что ест/пьет мама. Дети привыкают к изменению вкуса еще во время беременности, заглатывая околоплодные воды, вкус которых также меняется в зависимости от питания матери. + из опыта могу сказать, что многие дети продолжают сосать грудь, даже когда мама мажет соски горчицей или настойкой полыни.
Поэтому категорично сказать, как именно конкретный ребенок отреагирует на горечь нельзя.
Поэтому категорично сказать, как именно конкретный ребенок отреагирует на горечь нельзя.