Вот такой май- слинг для малышки 4,5 мес
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
http://www.loveandcarry.ru/products/may-slingi/ptichki/Девочки, скажите пожалуйста можно ли таким май-слингом пользоваться если малышке 4,5 месяца - вертикальное положение на бедре. И еще посоветуйте имеет ли смысл приобретать слингокуртку на предстоящую зиму в таком возрасте. В коляске гулять не может, любит вертикалить спиной ко мне. И еще дайте ссылку на инструкцию к позе на бедре. Спасибо.
-
- Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ
- Контактная информация:
для вашего возраста май-слинг подходит. только почему вы выбрали позу на бедре? в май-слинге это не самый удобный вариант. Тем более под курткой. конечно придется перевернуть ребенка лицом к себе... может быть потребуется время, что бы переучить... но находиться на улице лицом к миру для ребенка не очень благоприятно... да и носить так тяжело.
Если ребенок не любит коляску, думаю слингокуртка вам пригодится. Но вы можете попробовать погулять просто в куртке большого размера... просторной в талии... Можно носить и поверх одежды, но это не так удобно.
Если ребенок не любит коляску, думаю слингокуртка вам пригодится. Но вы можете попробовать погулять просто в куртке большого размера... просторной в талии... Можно носить и поверх одежды, но это не так удобно.