Спасибо Яков, что откликнулись. Я молоко коровье не даю, видимо, Вы меня не правильно поняли, я, спрашивала можно ли начать давать молочные и глютеиновые каши, но пока не давала. Только пюре ТМ Кабачок с молоком, его съедает в полном объеме 100 гр, вышли на этот объем за последнюю неделю.
Каши даю густые, с ложки не стекает, фруктовые пюре в основном добавляю в каши. Делаю 100 гр каши и 70 гр пюре фруктового.
Масло только сливочное, с растительным не ест.
Как проявляется непереносимость коровьего молока?
Мясо начала давать, третий день как, больше двух ложечек не ест пока.
Маленькие прибавки
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
Юлечка, как у вас с ребеночком дела? Я случайно зашла на эту ветку форума. Моему ребенку 8 месяцев и мы едим прикорм уже 2 месяца. У нас поначалу тоже вес набирлся медленно, пока идет приучение к прикорму, но все -таки доля грудного молока должная быть выше, чем для прикорма в сутки. Может просто у вас доля прикорма превышает. Обязательно сдайте анализы мочи, кала и крови ребенку. Чтобы убедиться, что нет ничего серьезного и дела действительно в питании.
Доброго времени суток Mi!
Спасибо что отозвались. Были две недели назад у педиатра, я ей сказала про вес, но она не отреагировала т.к. вес был в мин.норме. Мы взвесили 7600, вроде за две прошедшие недели 100 или 200 гр набрали, но не понятно домашние весы как, то не точно показывают. А анализы хочу сдать на днях.
Кормлений грудью больше, чем прикорма, обязательно на засыпания -просыпания, самые долгие по времени и во время прикорма, она запивает всегда титей и так когда захочет прикладывается. Полноценных по объему прикорма у нас 2 утром каша 60-120 гр когда как и вечером 100гр пюре кабачок с молоком - вот это та еда, которую она ест почти в полном объеме иногда фруктовое пюре 70гр +печенка вот и все. В день мы не больше 300гр прикорма съедаем.
Как сдам анализы отпишусь :)
Спасибо что отозвались. Были две недели назад у педиатра, я ей сказала про вес, но она не отреагировала т.к. вес был в мин.норме. Мы взвесили 7600, вроде за две прошедшие недели 100 или 200 гр набрали, но не понятно домашние весы как, то не точно показывают. А анализы хочу сдать на днях.
Кормлений грудью больше, чем прикорма, обязательно на засыпания -просыпания, самые долгие по времени и во время прикорма, она запивает всегда титей и так когда захочет прикладывается. Полноценных по объему прикорма у нас 2 утром каша 60-120 гр когда как и вечером 100гр пюре кабачок с молоком - вот это та еда, которую она ест почти в полном объеме иногда фруктовое пюре 70гр +печенка вот и все. В день мы не больше 300гр прикорма съедаем.
Как сдам анализы отпишусь :)
Юлечка писал(а):Как сдам анализы отпишусь
Будем ждать :wink:
Может и правда дело в весах... У меня дома электронные, но я все равно взвешиваю 2 раза подряд, когда сомневаюсь. Иногда действительно второе взвешивание отличается от первого.
Всем привет!
Mi, как и обещала отписаться, как сдадим анализы. Пишу!!! К моему большому сожалению у моей крохи в кале нашли стафилаккок золотистый, клипсиэллу и цисты лямблий. Вот такой букет! :( За девятый месяц набрали 300 гр и опять потеряли :( , т.к. весь этот чудный букет вызвал у нас трехдневную температуру под 40 и понос, со слизью, кровяными вкраплениями и т.п.
Вот, так ...от чего ушли к тому и пришли!!!
Кал сдали, все было хорошо и буквально через сутки произошло все выше описанное.
На сегодняшний день мы опять стали весить 7700, а ребенку уже почти 10 мес. Я в полной растерянности, чем кормить как...??? :( Помогите советом, кто был в похожей ситуации.
Mi, как и обещала отписаться, как сдадим анализы. Пишу!!! К моему большому сожалению у моей крохи в кале нашли стафилаккок золотистый, клипсиэллу и цисты лямблий. Вот такой букет! :( За девятый месяц набрали 300 гр и опять потеряли :( , т.к. весь этот чудный букет вызвал у нас трехдневную температуру под 40 и понос, со слизью, кровяными вкраплениями и т.п.
Вот, так ...от чего ушли к тому и пришли!!!
Кал сдали, все было хорошо и буквально через сутки произошло все выше описанное.
На сегодняшний день мы опять стали весить 7700, а ребенку уже почти 10 мес. Я в полной растерянности, чем кормить как...??? :( Помогите советом, кто был в похожей ситуации.
- Мовчан Наталья
- Контактная информация:
простите, пожалуйста, затерялся Ваш вопрос.Юлечка писал(а):чем кормить как...?
Если нужна еще консультация - напишите, будем разбираться.
перинатальный психолог
тел.+38(050)3519376 http://www.perinatal.org.ua/
координатор и преподаватель обучающего курса для консультантов по вопросам грудного вскармливания - от начинающих до профессионалов - "Путь консультанта".
тел.+38(050)3519376 http://www.perinatal.org.ua/
координатор и преподаватель обучающего курса для консультантов по вопросам грудного вскармливания - от начинающих до профессионалов - "Путь консультанта".